Переход в учете по НДФЛ на коды ОКТМО

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Стоп! Все эти действия в действующей базе не делать! Вам надо обязательно обратиться в отдел техподдержки 1С и чем больше будет таких обращений тем быстрее 1С среагирует. При неправильных ОКТМО Вы какое-то время еще поработаете, а потом они что-нибудь придумают. Посмотрела я эту обработку, её вполне возможно поправить, но пусть это будет сделано профессионально или они подскажут Вам как выйти из положения. Или поправьте обработку сами или если проблема к началу года не разрулится, то поднимайте эту тему.
Ну вообще на тестовой базе групповой обработкой я уже все поправила. Сравнила с рабочей базой расчетную ведомость и анализ НДФЛ, все сошлось. Почему это же нельзя сделать в рабочей базе? В тех. поддержку я смогу написать только завтра, т.к. дома нет данных для входа.
Т.е. ситуацию с исправленным документом благополучно разрешили? Вам самим принимать решение как поступить, я бы подождала, что решит 1С, а уж свой запасной вариант всегда успеете использовать.
Ну да, вроде. Групповой обработкой подменила ОКТМО сначала для подразделения, а также для дока Перечисление НДФЛ. Потом перепровела с помощью ее же все начисления зп, отпуска и бл по проблемному подразделению. Потом сверяла за весь 2013 расчетку и анализ НДФЛ, суммы до копеек те же. Я, конечно, не знаю, может, вылезет проблема где-то еще. 1сникам напишу завтра. Я правильно понимаю, писать нужно сюда http://www.1c.ru/rus/support/support.htm ? Подождать 1С я могу только недели две, т.к. до НГ нужно обязательно решить эту проблему! В любом случае, Дина, огромное спасибо еще раз за отклик и помощь!
А вы про исправленный документ! Отменять исправление я не стала. Таких документов мало - штук 5. Я обработкой подменила ОКТМО на нужный именно по этому регистратору.
Обработка на редкость кривая. Там ещё и отбор по организации не работает. Думаешь, что обрабатываешь данные по одной организации, а оказывается - по всем организациям с таким ОКАТО.
Верно, и по этой же причине, видимо у меня не тот ОКТМО подставился - один код подставился для всех подразделений с одним ОКАТО. Печаль
Еще обнаружила ошибку - программа не дает провести документ Перечисление НДФЛ в бюджет, если ОКТМО <> 11 символам. Но ОКТМО состоит из 8 символов! При чем обработка Перехода пишет в справочники и регистры этот код следующим образом "XXXXXXXX   ", т.е. с 3 пустыми символами в конце строки. А если 1С решит исправить длину ОКТМО в конфигураторе с 11 на 8, надеюсь, у нас ничего не слетит...
он 11 символов
через пробел что ли? например, 71 800 000? Ну обработка заполнила без пробелов или бухгалтерам нужно было самим через пробел писать?
Читают тему
(гостей: 1)