В Т-13 не выводятся выходные дни за вторую половину месяца

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день!
Конфигурация ЗУП 2.5.84.1.
Подскажите, пожалуйста, почему, если вводить табель за первую половину месяца, то в форме Т-13 не выводятся Выходные дни (В) за вторую половину месяца (выводятся только за первую). При этом явки выводятся за весь месяц. Если ввести табель за вторую половину, то в Т-13 все нормально. Это поведение типового механизма? Может, где-то есть настройка?
А вы Т-13 выводите из документа или отдельным отчетом?
Ответили: пост #4
Подскажите, пожалуйста, почему, если вводить табель за первую половину месяца, то в форме Т-13 не выводятся Выходные дни (В) за вторую половину месяца (выводятся только за первую). При этом явки выводятся за весь месяц. Если ввести табель за вторую половину, то в Т-13 все нормально. Это поведение типового механизма? Может, где-то есть настройка?

Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
mayamarmalade, а период в отчете какой выбран? весь месяц или половина?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
uinny, весь месяц
Вот рисунок, красным видно, что выходные пустые отображаются
Честно говоря, мне это кажется логичным. Если вы ввели табель за половину месяца, то и отчет стоит смотреть за половину месяца. Никто ж не ведет учет рабочего времени наполовину табелем, наполовину графиком и неявками.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
uinny,ну с этим я согласна. но почему тогда явки отражаются? и отпуск?
Мне совсем не хочется лезть в конфигуратор и разбирать текст запроса, наверняка, огромного, сорри :)
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)