Стоимость
08.12.2014
19:15
Здравствуйте! У меня маленький розничный магазинчик, стою перед выбором, конечно же бюджет ограничен, у меня 1 реализатор, мне необходимо всего лишь контроль прихода по накладной и расхода, то есть продажи. Я человек далекий от этого до сих пор все писал в тетрадь, накладные просто складывал в папку. Если позвонить и проконсультироваться, мне могут продать дорогую версию, а она не окупиться у меня. Поэтому смотрю на этот список и думаю, может кто сталкивался и может подсказать мне ограниченный функционал базовая версия подойдет?
до 1000грн не дорого для меня, но это тоже затраты которые нужно вложить а не выбросить, вот я нашел пару примеров:
[Промодерировано] Но это в Украине, а я живу в Запорожье, имеет значение в обслуживании отдаленность продавца?
У меня вот эти представители:
[Промодерировано]
до 1000грн не дорого для меня, но это тоже затраты которые нужно вложить а не выбросить, вот я нашел пару примеров:
[Промодерировано] Но это в Украине, а я живу в Запорожье, имеет значение в обслуживании отдаленность продавца?
У меня вот эти представители:
[Промодерировано]
Ответили:
пост #2
08.12.2014
23:14
Ответ на
пост №1
Дмитрий Паскань, Базовой Вам хватит за глаза, если исходить из тех требований, что Вы привели в теме. Ответили:
пост #3
, пост #5
09.12.2014
06:34
Ответ на
пост №2
Prikum, а че, 1С на незалежной ещё не объявили вражеской программой? Ответили:
пост #4
, пост #6
09.12.2014
08:45
Ответ на
пост №3
Тэра, с чего бы? Мы вне политики, а вести учет им все равно на чем, потому как европрограммы стоят не подетцки. 09.12.2014
10:50
Ответ на
пост №3
Тэра, не совсем пойму к чему мне это.. мне нужно работать в не зависимости от политических игр Ответили:
пост #7
09.12.2014
11:04
Ответ на
пост №6
Дмитрий Паскань, я не сомневаюсь, что вам нужно работать. Вот только вам надо а) купить где-то программу, б) поддерживать её в актуальном состоянии. А в результате политических игр такой возможности вам может не представиться. Ну, грубо говоря, если в вашем городе разгромят офис франчей, где вы физически эту программу возьмете? Ответили:
пост #8
09.12.2014
11:08
Ответ на
пост №7
Тэра пишет: | Цитата |
|---|
где вы физически эту программу возьмете? |
Ответили:
пост #9
Читают тему
(гостей: 1)