Как в 1С отразить списание по корпоративной карте

Новая тема
Добрый день.
Помогите разобраться в сложившейся ситуации.Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.37.29).На предприятии есть корпоративная карта. Снимаем деньги для выдачи х/нужд через терминал.В кассу я так понимаю эти денежные средства приходовать не нужно.Какими мои должны быть дальнейшие действия в программе.
Спасибо.
Ответили: пост #2 , пост #7
Ответ на пост №1
gugnina@lebedev-garage.ru, Я полагаю, поскольку карта - это безналичные денежные средства, Вам следует завести ещё один расчетный счет в программе - и далее всё, как в расчетном счете - Списание, Поступление.
Игорь Романовский, добрый день.Меня интересует какими именно операциями я должна отразить это в программе.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
gugnina@lebedev-garage.ru, В Вашем случае - открываете Банковские выписки, вводите документ "Списание с расчетного счета" с видом операции "Перечисление подотчетному лицу". Это если он деньги снял. А дальше - обычный авансовый отчет. Если платил поставщику - то вид операции "Оплата поставщику". Всё как обычно.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Игорь Романовский,а если эта карта корпоративная ....На какие счета по банковским выпискам...Или я должна была как то завести в программе корпоративную карту?
Спасибо.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
gugnina@lebedev-garage.ru, если это БАНКОВСКАЯ карта, у неё есть счет, указанный в договоре на обслуживание, но принцип конечно не меняется - в параметрах организации к дополнение к "классическим" банковским счетам необходимо завести еще один "карточка" банковский счет.
Ответ на пост №1
      Почитайте эту статью на здешнем сайте, а, конкретно, раздел "Незнание правил расчетов с использованием банковских карт".
Читают тему
(гостей: 1)