единовременное пособие вставшим на учет в ранние сроки беременности 1С ЗУП 8,2 базовая

Новая тема
Показывать по сообщений
Всем доброго здравия!

Помогите, пожалуйста!!!

Как в 1С ЗУП 8,2 базовая отразить единовременное пособие вставшим на учет в ранние сроки беременности?
Пытаюсь найти в инете ответ, но все только для ЗУП проф. Пишут, что через "начисление пособия за счет средств ФСС", но такой функции в базовой ЗУП я не нашла. Есть "Пособия за счет средств ФСС", но там нет возможности выбора единовременное пособие вставшим на учет в ранние сроки беременности, только оплата ухода за инвалидами и на погребение.

Заранее благодарна.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Наталья Б.,функционал что у базовой, что у Проф одинаковый
Ваш регион в пилотном проекте участвует?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра,

Спасибо, что откликнулись!

Нет, не учавствует. Нам нужно будет заплатить пособие, а потом возместить из ФСС.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Наталья Б.,вы давно в этой программе работаете? Настройки знаете?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Тэра,

недавно совсем. Я новичок. Но если подскажете, буду очень благодарна
!
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Наталья Б.,на рабочем столе, на первой закладке "Предприятие" есть ПараметрыУчета. Зайдите туда, перейдите на закладку Госпособия. Там для вашей организации указана какая-нибудь дата вступления в пилотный проект?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Тэра,

не нашла закладки "предприятие" на раб. столе. высылаю скан.
Ответили: пост #9
Дык у вас не 2.5, а 3.0! Это совсем другая программа! А по ссылке Пособия ФСС что?
Ответ на пост №7
Наталья Б., на закладке Настройка поищите НастройкуРасчета зарплаты и внимательно там просмотрите все. У меня дома этой программы нет, поэтому подробнее сказать не могу
Ответили: пост #10 , пост #11 , пост #12
Ответ на пост №9
Тэра,
Ответили: пост #14
Читают тему
(гостей: 1)