Неправильная облагаемая база в отчете "Анализ взносов в ПФР" в УПП 1.3.62.1
25.02.2015
12:14
Доброго дня!
Уже в новом году подтянули обновления УПП, касающиеся осенних новинок 2014 года по страховым взносам и понять не могу почему неправильно работает отчет анализа взносов. Прежде чем связываться с техподдержкой , хотелось бы уточнить - а как в других конфигурациях, в которых начисляется зарплата, работает этот отчет? Картинку из демобазы выкладываю.
Уже в новом году подтянули обновления УПП, касающиеся осенних новинок 2014 года по страховым взносам и понять не могу почему неправильно работает отчет анализа взносов. Прежде чем связываться с техподдержкой , хотелось бы уточнить - а как в других конфигурациях, в которых начисляется зарплата, работает этот отчет? Картинку из демобазы выкладываю.
Ответили:
пост #2
25.02.2015
13:13
Ответ на
пост №1
Дина,А почему ты решила что неправильно? В отчете за 1 квартал 2015 появиться корректирующая пачка за 4 квартал по такому сотруднику.
Ответили:
пост #3
25.02.2015
14:07
Ответ на
пост №2
Tanya пишет: | Цитата |
|---|
| А почему ты решила что неправильно? В отчете за 1 квартал 2015 появиться корректирующая пачка за 4 квартал по такому сотруднику. |
Ответили:
пост #4
, пост #5
25.02.2015
14:25
Ответ на
пост №3
Дина, а разве бывает отрицательная налогооблагаемая база ( с точки зрения ПФР)? Ответили:
пост #6
25.02.2015
17:39
Ответ на
пост №3
Дина,При таком подходе облагаемая база в "анализе..." совпадет с облагаемой базой в РСВ (строка 204 )
25.02.2015
17:41
Ответ на
пост №4
Тэра, а как бы ты назвала доходы, на которые начисляются страховые взносы, пусть даже и отрицательные? Наши расчетчики привыкли проверять себя этим отчетом, да и как видишь, в моей второй картинки январская сумма с минусом попала в соответствующую колонку. Ответили:
пост #7
25.02.2015
17:43
Ответ на
пост №6
Дина, да я то бы с тобой согласилась, а вот наши законотворцы - люди особые Ответили:
пост #8
27.02.2015
11:11
Ответ на
пост №7
Тэра, в данном конкретном случае, я не стала бы вспоминать законотворцев. У меня вопрос, именно, по этому отчету. Т.е., ваши расчетчики не проявили интереса к отсутствию колонки, по которой можно проверить правильность расчета страховых взносов и свериться со сводом? Значит, в свой анализ страховых взносов я добавила пользовательское поле, а раз у других расчетчиков вопросов не возникает, то обращаться в техподдержку 1С не буду.Девочки, спасибо за высказанное мнение.
Читают тему
(гостей: 1)