Бух Украины и РФ в чем различие?
25.02.2015
16:02
Подскажите пожалуйста
1.основные отличия учета и механизма предоставления отчетности по украинским и РФ стандартам (основные изменения)?
2.Сроки (в какие даты переход должен быть осуществлен, когда отчетность по новому должна сдаваться и т.д.)?
1.основные отличия учета и механизма предоставления отчетности по украинским и РФ стандартам (основные изменения)?
2.Сроки (в какие даты переход должен быть осуществлен, когда отчетность по новому должна сдаваться и т.д.)?
25.02.2015
16:30
Игорь Слободянюк пишет:
Вам имеет смысл ознакомиться с материалами, размещенными на ИТС , либо более конкретно сформулировать вопрос.
| Цитата |
|---|
Подскажите пожалуйста 1.основные отличия учета и механизма предоставления отчетности по украинским и РФ стандартам (основные изменения)? 2.Сроки (в какие даты переход должен быть осуществлен, когда отчетность по новому должна сдаваться и т.д.)? |
25.02.2015
17:20
Мне тема напомнила старый анекдот.
На экзамене по литературе один из учеников читает тему билета, поворачивается ко второму и спрашивает "Слушай, а расскажи "Войну и мир". Ну, в двух словах".
На экзамене по литературе один из учеников читает тему билета, поворачивается ко второму и спрашивает "Слушай, а расскажи "Войну и мир". Ну, в двух словах".
25.02.2015
17:34
uinny пишет:
Да смешной анекдот ) как раз подходит) Я понимаю что вопрос очень объемный и в 2 словах не опишешь всего, но все таки .как я понимаю
1. Разный план счетов
2. Разное законодательство
что еще
| Цитата |
|---|
Мне тема напомнила старый анекдот. На экзамене по литературе один из учеников читает тему билета, поворачивается ко второму и спрашивает "Слушай, а расскажи "Войну и мир". Ну, в двух словах". |
1. Разный план счетов
2. Разное законодательство
что еще
Ответили:
пост #5
Читают тему
(гостей: 1)