При формировании кассовой книги на последнем листе обычно всегда было написано в конце "Количество листов кассовой книги за месяц". Формирую за февраль 2015г. последний лист такой же как и все остальные. В чём может быть причина?
При формировании кассовой книги на последнем листе обычно всегда было написано в конце "Количество листов кассовой книги за месяц". Формирую за февраль 2015г. последний лист такой же как и все остальные. В чём может быть причина?
Skur, может в изменениях с 2015 года требований к заполнению ее?
Насколько мне известно, изменений не было. В 1С версии 7.7 всё печатается по-прежнему. И раньше я помню был флажок "последний лист", а теперь я его не вижу.
Skur, Вам плохо известно.
Prikum,Спасибо, что откликнулись, просвятите если не затруднит, что мне плохо известно? Была бы очень вам благодарна. Читала в изменениях к релизам, про изменения в оформлении кассовой книги не нашла информации.
Skur, воспользуйтесь поиском по форуму, недавно была тема про это.
Prikum, я вот тоже про это помню, но как бы ты стал искать? Как бы написал "текст" поиска?
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №6 Prikum , я вот тоже про это помню, но как бы ты стал искать? Как бы написал "текст" поиска? |
Бородина Александра (1C, Москва), и где? самое свежее сообщение от 13 года
Рисовод, вот и я не смог найти.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» 1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 |