Проверка контрагентов
17.04.2015
10:45
Здравствуйте!
Уже не первый, кто столкнулся с подобной проблемой (Была Тема - "Некорректные ИНН/КПП покупателя".)
У меня Бухалтерия 2.0.64.19.
Ошибка при выгрузке Декларации НДС, пишет "Не действует". Проверяю на [промодерировано]
- всё в порядке, пишет "Действующий".
Так никто и нигде не слышал внятного разъяснения подобной неразберихи?
1С так и предложат обновить до 64.20 релиза. Сомневаюсь,что проблема исчезнет...
Уже не первый, кто столкнулся с подобной проблемой (Была Тема - "Некорректные ИНН/КПП покупателя".)
У меня Бухалтерия 2.0.64.19.
Ошибка при выгрузке Декларации НДС, пишет "Не действует". Проверяю на [промодерировано]
- всё в порядке, пишет "Действующий".
Так никто и нигде не слышал внятного разъяснения подобной неразберихи?
1С так и предложат обновить до 64.20 релиза. Сомневаюсь,что проблема исчезнет...
Ответили:
пост #2
17.04.2015
12:40
Ответ на
пост №1
Евгений Анфилатов, После 64.20 релиза проблема не исчезла... Ответили:
пост #3
20.04.2015
09:01
Ответ на
пост №2
Поддерживаю тему, как бороться с ошибкой? КПП корректный на любую дату, копии документов об учете в налоговой от контрагента получены, В базе все символы в карточке контаргента перебиты на русском для перестраховки, пробелы подчищены, документы - перепроведены - проблема не исчезла, на сайте пишут ошибка не критичная, мол, налоговая примет - а 1С не дает выгрузить декларацию. от последнего обновления прошло 6 дней - неужели никто не исправит или не скажет как?
БП 2.0.64.20
Ответили:
пост #4
, пост #6
20.04.2015
10:35
Ответ на
пост №3
Atlantika, добрый день!Для понимания ситуации и расследования приложите, пожалуйста, скриншот ошибки, а также укажите ИНН\КПП контрагента и дату счета-фактуры, на которую "ругается" программа.
20.04.2015
11:31
мне вот тоже сейчас клиент звонил говорит 4 контрагента не проходят по проверке..
Читают тему
(гостей: 1)