Проверка контрагентов

Новая тема
Здравствуйте!
Уже не первый, кто столкнулся с подобной проблемой (Была Тема - "Некорректные ИНН/КПП покупателя".)
У меня Бухалтерия 2.0.64.19.
Ошибка при выгрузке Декларации НДС, пишет "Не действует". Проверяю на  [промодерировано]
 -  всё в порядке, пишет "Действующий".
Так никто и нигде не слышал внятного разъяснения подобной неразберихи?
1С так и предложат обновить до 64.20 релиза. Сомневаюсь,что проблема исчезнет...
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Евгений Анфилатов,  После 64.20 релиза проблема не исчезла...
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Поддерживаю тему,  как бороться с ошибкой?
КПП корректный на любую дату, копии документов об учете в налоговой от контрагента получены, В базе  все символы в карточке контаргента перебиты на русском для перестраховки, пробелы подчищены, документы - перепроведены - проблема не исчезла, на сайте пишут ошибка не критичная, мол, налоговая примет - а 1С не дает выгрузить декларацию. от последнего обновления прошло 6 дней - неужели никто не исправит или не скажет как?
БП 2.0.64.20
Ответили: пост #4 , пост #6
Ответ на пост №3
Atlantika, добрый день!
Для понимания ситуации и расследования приложите, пожалуйста, скриншот ошибки, а также укажите ИНН\КПП контрагента и дату счета-фактуры, на которую "ругается" программа.  
мне вот тоже сейчас клиент звонил говорит 4 контрагента не проходят по проверке..
Ответ на пост №3
Atlantika,клиенту посоветовал сдать, как есть... благо по кнопке Выгрузка, операция проходит без ошибок. ошибка выходит именно по кнопке Проверка контрагентов! :)
Мне бухгалтер сказал, что она звонила в налоговую, там признали, что это глюки портала проверки и сказали так сдать, главное чтобы ИНН был точно правильный у контрагента
Читают тему
(гостей: 1)