По ЗУП 3.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В феврале 2015 года был типовой перенос данных из ЗИК 7.7 ред.2.3 в ЗУП 3.0. До переноса зарплаты за январь 2015 года налоги и взносы уже были начислены в ЗИК 7.7. т.е. в ЗУП 3.0 начисление зарплаты, налогов и взносов начинается с 01.02.2015 года. Подскажите,может кто знает, почему при формировании документа "справка для расчета пособий" не берется сумма начисленной зарплаты за январь 2015 года, при этом в справке 2-НДФЛ она учитывается.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Катя, регистры показывайте.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра, какие именно?
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Катя, а вы кем и где работаете?
начинающий бухгалтер-методист
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Катя, однако вопросы вы задаете,характерные для начинающего сотрудника фирмы-франчайзи.  В этом случае, у вас есть к кому обратиться и спросить.
да, я начинающий работник в фирме-франчайзи. я просила у Вас помощи, а Вы не помогли. разберусь сама. спасибо
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Катя,напрасно обижаетесь, девушка. Во-первых, врать не надо. Во-вторых, у вас есть конкретный человек, отвечающий за ваше обучение. В третьих, уж с доступом к методическим материалам и другой информации у франчей проблем нет - только открой и читай.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Тэра, во-первых, я не обижаюсь. во-вторых, что значит врать? где и в каком месте я Вам наврала? в третьих, откуда Вы знаете кто и где меня обучает? и наконец в-четвертых, если не можете помочь, зачем начинаете бессмысленный диалог не по теме? поверьте, если бы я знала, где конкретно можно найти ответ, я бы сюда не писала. Всего хорошего!
Катя пишет:
Цитата
Вы знаете кто и где меня обучает?
вы даже не представляете, сколько ещё я про вас знаю
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)