Как исправить начисление ЗП

Новая тема
Показывать по сообщений
Здравствуйте уважаемые эксперты. Появилась вот какая проблема. У нас по белгородской области, раз в квартал изменяется значение ставки по "Прожиточному минимум на ребенка по Белгородской области". Но вот в прошлый раз так получилось, что начисление ЗП было уже начислено до обновления этой ставки. И теперь получается, что в этом месяце нужно на числить ЗП с учетом не правильного начисления прошлого месяца. Как это правильно сделать? И я так полагаю, у нас каждый квартал подобная ситуация будет возникать.

Информация о начисление прожиточного минимума хранится в справочнике "Прожиточные минимумы субъектов РФ, в целом по РФ"

Конфигурация базы: 1С:Управление строительной организацией, редакция 1.3 (1.3.68.2)
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Александр, зайдите в Начисление зп за прошлый месяц и нажмите кнопку "Исправить", будет создан документ-исправление
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра,Здравствуйте. Сделал как написали, но в появившемся документе нет вкладки прочие удержание, а в этой вкладке и нужно сделать изменения
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Александр, ваш вопрос был про начисление зп, а не про удержание. Удержания не пересчитываются. Единственный не ручной вариант - отменить проведение исходного документа  и заново рассчитать.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Тэра, извините за не корректный вопрос, а можно ли как нибудь кроме отмены проведения, пересчитать удержания, что бы они отразились в этом месяце?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Александр, удержания не пересчитываются ( почему - не знаю, у разработчиков было какое-то объяснение, но я его не поняла, поэтому не запомнила). Только вручную в текущем месяце исправлять.
Ответили: пост #7 , пост #8
Ответ на пост №6
Тэра, плохо конечно, что это придется в ручную считать, ну ладно уж, спасибо большое Тэра.
Ответ на пост №6
Тэра,Напишу разработчикам, и если будет ответ, то в этой теме выложу их объяснение.
Каким документом было внесено первоначальное начисление?
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Сергей Иванов, ему надо не начисление, а удержание пересчитать. Д-т Начисление зп
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)