БП 3.0.41.60
По убедительной просьбе налоговой нужно убрать часть счф за 2кв. и доплатить ндс. Каким образом в 1с внести перенос вычета на более поздний период? Спасибо
БП 3.0.41.60
По убедительной просьбе налоговой нужно убрать часть счф за 2кв. и доплатить ндс. Каким образом в 1с внести перенос вычета на более поздний период? Спасибо
МарЭна ВладиЛеновна, доп.листом к книге покупок 2-го квартала "отсторнировать" эти с\ф. И потом регистрировать их там по мере необходимости. Главное - "крайний" срок возмещения не пропустить. Но кроме "доплатить НДС" вам еще и пени "грозят"?
Рисовод, я сделала через корректировку поступления, исправления первичных документов и сегодняшнюю дату проведения. В доп.лист все попадает. С точки зрения корректности-так верно?
МарЭна ВладиЛеновна, не знаю, но как я понял вам надо "скорректировать" только НДС (возместить его потом) не трогая самих поступлений?
Рисовод, да только ндс-я выбрала закладку менять только в учете ндс
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |