При принятии к учету ОС не заполнена строка "Местонахождение" и "МОЛ". Как исправить косяк текущим периодом?
При принятии к учету ОС не заполнена строка "Местонахождение" и "МОЛ". Как исправить косяк текущим периодом?
joper,заполнить соответствующий регистр!
А подробнее, плиз. Какой конкретно регистр и где его найти?
joper пишет:
Цитата |
---|
При принятии к учету ОС не заполнена строка "Местонахождение" и "МОЛ". Как исправить косяк текущим периодом? |
joper,откуда я знаю, что за конфигурация у вас?
1c-ciob,наверное то, что документы по поступлению и вводу в эксплуатацию были в прошлых (закрытых) периодах.
Совершенно верно. Периоды закрыты. Открывать не хочу. Бухгалтерия 8.3 предпоследний релиз.
joper,не бывает такой конфигурации, бывает платформа 8.3!
И с этим утверждением согласна. только помогите, плиз.
joper,т.е. отвечать какая конфигурация не будете? А ведь еще в августе знали, вернее узнали, как посмотреть какая конфигурация стоит. Ну да ладно, регистр "МестонахождениеОСБухгалтерскийУчет", править документом "ОперацияБух"
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |