Связь КПП, ЕНВД и формы 6-НДФЛ.

Новая тема
Добрый день. Ситуация следующая. Бухгалтерия предприятия (базовая) 3.0.44.155. Начала формировать отчет 6-ндфл  и вижу что не заполняется раздел 2. До этого все было прекрасно. Потом глянула отчет "Проверка разд. 2 6-ндфл" и вижу что начисленная и выплаченная зарплата падает на разные кпп. До июня 2016 все подает на основной кпп по организации, а после июня вся зарплата отражается на кпп который указывается при сдаче енвд отчета. И поэтому не заполняется раздел 2 6-ндфл. Плюс ко всему в регистре 2-ндфл у сотрудников фигурируют эти разносы зарплаты по разным кпп. Что с этим делать? Мне надо сдавать 6-ндфл по кпп который при регистрации в налоговой и 2-ндфл тоже не корректно заполняется получается.
Ответили: пост #2 , пост #4
Ответ на пост №1
www.yana, вероятнее всего в процессе учета меняли КПП в параметрах предприятия. А т.к. он не периодический, то НДФЛ, например, ложится на тот КПП, который есть в момент проведения документа. Выход - поставить правильный КПП и перепровести документы, которые были отражены по не правильному.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод, спасибо за ответ. Да вот смотрю в Организации стоит нужный кпп, перепровела документы по начислению и выплате зп, все равно с июня тащится этот кпп енвд-шный. Все началось как я хотела посмотреть что за новинка "Отчетность по ЕНВД" как раз в июне ....и теперь голову ломаю как от этой болячки избавится =(
Ответ на пост №1
www.yana,  в Организации справа от КПП находится ссылка "История", которая показывает всю историю КПП, там и надо исправить.
Ответили: пост #5 , пост #6
Ответ на пост №4
Вьюн, вы - Золото! :{}  Спасибо вам человеческое огромное!!!
Ответ на пост №4
Вьюн, Здравствуйте! В продолжение данной темы. Бухгалтерия проф 3.0.44.155.В истории "КПП" удалили все изменения в части КПП по ЕНВД. Сделали не проведенными документы начисления и выплаты зарплаты с июня. Заполняем вновь документ начисления зарплаты за июнь, проводим и в регистрах опять видим КПП по ЕНВД и в выплате то же самое - а в 6-НДФЛ пусто. После удаления в истории КПП базу протестировали, без ошибок. Понять не можем откуда берется значение КПП по ЕНВД.
Я новую строку в историю добавила и поставила дату с 01.01.2016. Потом перепровела все зарплатные доки.  

Читают тему