Подскажите пож. как в 1С отразить счет-фактуру в книге продаж и в книге покупок по аренде земли у департамента земельных ресурсов, а то у меня попадает только в книгу покупок
Подскажите пож. как в 1С отразить счет-фактуру в книге продаж и в книге покупок по аренде земли у департамента земельных ресурсов, а то у меня попадает только в книгу покупок
Наталья Наталья, на
Prikum, Я все вроде делаю по инструкции, но в книгу покупок все красиво попадает, а вот в книгу продаж никак,,,,,,,,,,,,,,,,,,, че делаю не так? Везде пишут, что в книгу продаж попадает после формирования книги продаж, а у меня нет............. Я понимаю, что где то какая то галочка не стоит, но где.........
Х_Светлана, регистры выглядят так, за исключением закладки "бух. и налоговый учет" т.к. нет НДС, руками ничего не трогаю, только на основании
у меня даже тут отражается, а в книгу не заходит
правда, почему то и НДС указывает, хотя в счете-фактуре его нет
Наталья Наталья, на ИТС пишут, только раздел 7 нужно заполнить:
У вас не возникает обязанности составлять с-ф:
Почему-то ссылки не корректно отразились, но всё равно видно, что забито в строку поиска.
11 февраля - 01 сентября 2022 года — Семинары (вебинары) 1С:Консалтинг: "Учет и налогообложение зарплаты работников бюджетной сферы в 2022 году. Практикум в "1С:Зарплата и кадры государственного учреждения" (редакция 3)" 24 августа 2022 года — Мобильная среда - 2022 |
1C:Лекторий: 1 сентября 2022 года (четверг, все желающие, начало в 10:00) — Объемно-сортовой учет молочной продукции и упакованной воды 1C:Лекторий: 8 сентября 2022 года (четверг, начало в 12:00) — Варианты учета незавершенного производства в «1С:Бухгалтерии 8» |