Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Зарплата и управление персоналом 8]

сбрасывает стаж в больничном ЗУП 3.1.4

Atlantika
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.05.2008
Сообщений: 109
Пост №1
 
06.02.2018 14:42

Начали вести учет в новой базе.
Формируем больничный лист сотруднику с 09.01.2018 - 12.01.2018. мужчина
заполнила ему стаж для оплаты БЛ - 6 лет 2 мес на дату приема, он автоматом считает 10л 9 мес на момент БЛ и процент расчета 100. . Это все устраивает.
Но когда я ввожу период освобождения от работы - стаж сбрасывает, пишет "не заполнен". По ссылке перехожу - уже на другой стаж - "стаж для БЛ с учетом нестраховых периодов". Стаж заполнила. Внизу формы отображает на текущую дату правильно.
НО! в БЛ по прежнему пишет - стажа нет. Перехожу по ссылке - стаж есть. Открыла РС.Стажи - запись есть...

Какие тонкости я не учла? как исправить ситуацию?

Ответили: пост №2
Тэра
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.12.2008
Сообщений: 22391
Пост №2
 
06.02.2018 16:02
Ответ на пост №1

Atlantika, релиз какой?

Atlantika
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.05.2008
Сообщений: 109
Пост №3
 
06.02.2018 17:06

3.1.4.169. Все типовое. Учет начали вести недавно, несколько дней всего.

Ответили: пост №4
Тэра
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.12.2008
Сообщений: 22391
Пост №4
 
06.02.2018 17:24
Ответ на пост №3

Atlantika, на какую дату стаж ввели? Не было у нас таких проблем в этом релизе

Ответили: пост №5 , пост №6
Atlantika
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.05.2008
Сообщений: 109
Пост №5
 
06.02.2018 17:25
Ответ на пост №4

ввели стаж на дату приема .. что то типа 20.01.2014.. сейчас не помню (я уже из дома пишу).

Atlantika
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.05.2008
Сообщений: 109
Пост №6
 
06.02.2018 17:33
Ответ на пост №4

Тэра, добавила скрины - после ввода даты нетрудоспособности стаж становится пустым. Перехожу по ссылке - стаж заполнен - тоже скрин приложила. Там все записано точно. Я напрямую через регистр сведений смотрела и проверяла

Ответили: пост №7
Тэра
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.12.2008
Сообщений: 22391
Пост №7
 
06.02.2018 17:35
Ответ на пост №6

Atlantika, а зачем вы поставили галку на стаж с учетом нестраховых периодов?

Ответили: пост №8 , пост №10
Atlantika
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.05.2008
Сообщений: 109
Пост №8
 
06.02.2018 18:18
Ответ на пост №7

Тэра, Затем, что после ввода даты было - показывал что стажа нет в больничном, по нажатии на эту ссылку - показывает этот стаж. Раньше ее не было и стажа там нет вообще.

Сейчас для перепроверки попробую совсем без него показать скрины

Atlantika
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.05.2008
Сообщений: 109
Пост №9
 
06.02.2018 18:29

на первом скрине - новый БЛ - еще не записан. Выбран сотрудник - больше ничего не заполняла. Показывает такой стаж.
на втором скрине - ввела дату, изменились данные по стажу.
на стетьем скрине - какие при всем этом данные по стажу при переходе по ссылке

Atlantika
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.05.2008
Сообщений: 109
Пост №10
 
06.02.2018 18:35
Ответ на пост №7

Тэра, см. пост 9

Ответили: пост №11
Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С