Изменить Расчетную ведомость
22.02.2018
09:59
Здравствуйте, требуется детализировать начисления в указанном отчете. Уверен, что типовым методом настройки отчета это не сделать. Ни разу не делал внешние обработки, насколько сложна поставленная задача для не программиста 1с?
Если можно решить, прошу подсказать где-что почитать/посмотреть.
Если можно решить, прошу подсказать где-что почитать/посмотреть.
Ответили:
пост #2
22.02.2018
10:24
вместо групп Основные начисления и прочие начисления вывести каждое начисление
Ответили:
пост #4
22.02.2018
10:31
Так может, просто правильный отчет взять? Например, Анализ зарплаты по сотрудникам?
Ответили:
пост #6
22.02.2018
10:35
Ответ на
пост №5
Тэра, этот отчет я знаю, он не походит. Форма у него другая, распечатать и подшить, как у нас делается, его расчетчик не соглашается. Ответили:
пост #7
22.02.2018
10:56
Ответ на
пост №6
mavlin, удивительное дело - в ЗУП 2.5 именно эта форма называлась расчетной ведомостью, а теперь оказывается - расчетчик не соглашается! Тогда пишите свой, тут я вам уже не помогу. 22.02.2018
19:47
mavlin пишет:
По-моему здесь ссылки на другие ресурсы недопустимы, поэтому советую заказать в интернете поиск, например, по строке Внешние отчеты для обычных приложений, если у вас ЗУП 2.5, и управляемых, если это ЗУП 3.0, и - обязательно найдете нужное, или с небольшой доработкой.
Если все же ЗУП 3.0, то сразу ищите ВПФ (внешние печатные формы).
Цитата |
---|
Ни разу не делал внешние обработки, ... Если можно решить, прошу подсказать где-что почитать/посмотреть. |
Если все же ЗУП 3.0, то сразу ищите ВПФ (внешние печатные формы).
Ответили:
пост #10
Читают тему
(гостей: 1)