Двойное время в расчетках за ночные смены {ЗУП 3.1]

Новая тема
Показывать по сообщений
ЗУП 3.1.6.54.
Сотрудник принят как внутренний совместитель. Составили табель. Включили 3 дня совместительства отдельной строкой по сотруднику. По 8 часов дневных (Явка) и 8 часов ночных. В табеле показывает все верно - 3 дня, 48 часов. Но как только формируем начисление зарплаты, начисляет 3 дня, 72 часа. Опытным путем выяснил, что задваиваются именно ночные часы. По сотруднику-совместителю формируется индивидуальный график. Иначе табель ругается.  
Ответили: пост #2 , пост #3
Ответ на пост №1
Руслан, пришлите скрин начисления з/п и табеля по сторуднику
Ответили: пост #4
Ответ на пост №1
Руслан, А также проверьте формулы ночных часов и дневных как они настроены и какое вид времени стоит
Ответили: пост #5
Ответ на пост №2
elenaSh, 2 скрина табеля и начисление
Ответ на пост №3
dken, не трогали, как 1С сама выставила, так и осталось: СтоимостьЧаса * ВремяВЧасах * ПроцентДоплатыЗаРаботуВНочноеВремя / 100
Вид времени: Ночные часы.
Смущает только выбранный пункт "Дополнительная оплата за уже оплаченное время".
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Руслан, на ночных часах так и должно быть это же доплата за ночные часы а не оплата, а на оплате по окладу по часам какой вид рабочего времени стоит явка или рабочее время? и как вы заполнили график явки отдельно ночные отдельно или в явке сумма дневных и ночных часов поставлена
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
dken, явка отдельно, ночные отдельно. На скринах Елене выложил выше. Еще одна закавыка. То что он внутренний совместитель. И днем он фактически в те же дни отрабатывает дневные часы. Т.е. на основном сотруднике Я 8, и на внутреннем совместителе за тот же день Я8. И потом на внутреннем совместителе Н 8. Пробовал убрать дневную Я 8 на совместителе. Но все равно часы за ночь помнажает на 2.
Оплата по окладу вид времени стоит: "Рабочее время"
Может ли влиять на это Индивидуальный график совместитетеля?
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Руслан, А вы индивидуальный график документом делали?? Он ведь я так понимаю просто кого то замещает, так попробуйте лучше подвязать в приеме на работу совместителя график того сотрудника за которого он работает а не индивидуальный делать
Ответили: пост #10
Индивидуальный график отдельным документом, т.к. он не замещает, а принят на другую должность внутренним совместителем.
Прикладываю скрин
Ответили: пост #13
Ответ на пост №8
dken, случайно ответил в общей ветке.
Индивидуальный график отдельным документом, т.к. он не замещает, а принят на другую должность внутренним совместителем.  
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)