ЗУП 2.5 ОТЗЫВ из Отпуска

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день.

ЗУП 2.5.
Сотруднику 06.07.2018 оплачен очередной отпуск с 09.07.2018 по 05.08.2018 28 кдн.
С 30.07.2018 сотрудника вызвали на работу.
Отдел кадров в приказе на отпуск нажали на кнопку Исправить, две строчки на отпуск, сторно 09.07.2018 по 05.08.2018 и верная по с 09.07.2018 по 29.07.2018.
Бухгалтер зашел в записку расчет отпуска и нажал Исправить от 01.08.2018 за Август 2018. Расчет сумм произведен верно: сторно 28 кдн и начисление отпуска за 21 кдн., у сотрудника в августе образовался долг!
В табеле за июль сотруднику проставлены верные Явки - 7 раб.дней. А вот при расчете заработной платы за июль сотруднику оклад начисляется за 5 раб.дней! Сделали пробу расчета зпл за Август, все верно, сотруднику начислен полный оклад.
Не могу понять в чем дело в июле!
ПРОШУ ПОМОЧЬ!
Ответили: пост #2 , пост #11
Ответ на пост №1
Необыкновенная, а если Табель не вручную бить, а автоматически заполнить, что показывает?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра, рада Вас слышать! В том то и дело, что табель заполнен автоматически и там 7 раб.дней!
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Необыкновенная, скрины приложите. И что показывает расчет с комментариями?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Тэра, во вложении!
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Необыкновенная, посмотрите регистр расчета Начисления по этому сотруднику.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Тэра, немного не в теме... как это сделать? и откуда?
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Необыкновенная, М-м... Я с двойкой уж два года не работаю. Меню Операции вам доступно?
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Тэра, спасибо за Ваше внимание. Да, права у меня обрезанные... нет регистров нет операций...Исправлю вручную... такие ситуации редко встречаются...
Надеюсь на тройку перейти в след. году... Спб.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Необыкновенная, я вашу базу не вижу, могу только предполагать, что какой-то документ два дня сторнировал. В этом регистре было бы это видно.
ПРоведите эксперимент - распроведите Табель, откуда тогда программа возьмет отработанное время при расчете с комментариями?
Читают тему
(гостей: 1)