БУХ учет в кафе

Новая тема
Здравствуйте.Помогите настроить учет в БУХ 3.0(базовая). Небольшое кафе Закупается продукты прямо в торговую точку: рис, авокадо и т.д. и из него на месте делаются суши, роллы, а потом продаются.Раз в день или через день поступает выручка и оплата по карте (НТТ)

Можно порядок всех документов и  проводок. Заранее благодарна
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
uolas, извиняюсь, конечно, но что значит: "Можно порядок всех документов и проводок."?
Если вопрос в том, как в кафе отразить поступление товара и изготовление продукции, то можно через поступление (товары, материалы и т.д.), а далее "Производство" - отчет производства за смену (ваши роллы). Но, на каких счетах вам нужно это учесть решаете вы, а не мы. Хотя может, кто-то из форумчан и распишет вам полностью бизнес-процесс!
Я делаю поступление товаров (рис, авокадо) Дт 41.01 кт 60.01
Отчет произв-ва за смену Дт 43 Кт 20.01
Требование-накладная Дт 20.01 Кт 41.01
Реализация товаров ДТ 90.02.1 Кт 43               20 000
                                   Дт 62.02     Кт62.01           20 000

                                   ДТ 62.01    Кт 90.01.1

Поступление наличных(оплата от покупателя) Дт 50.01  Кт  62.02                      10 000 (выручка в кассу)
Операции по платежным картам (оплата от покупателя) Дт 57.03 Кт 62.02       10 000(оплата по карте)
Поступление на расчетный счет(оплата от покупателя) Дт 51 Кт 57.03              10 000

Может кто посмотрит и даст совет.Правильно ли?
Читают тему

Быстрый переход