Расчет среднего заработка в ЗУП 3.1

Новая тема
Показывать по сообщений
Коллеги, здравствуйте!

Работаю в ЗУП 3.1.8.185 платформа 8.3.1315
Ситуация такая: не могу рассчитать отпускные сотруднику в ЗУП.
в июне у сотрудника был отпуск за свой счет и больничный в итоге у него 3 рабочих дня, и соответственно учтено дней должно быть 5,85, а у меня 16. Как будто бы программа не учитывает отпуск за свой счет.
И соответственно средний дневной заработок у меня получается меньше, чем должен быть, хотя если я нажимаю на карандаш рядом со среднем дневным заработком, то там отображается все верно - отработано 3 дня.

Подскажите как решить данную проблему?  
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
buhSh, может, посмотрим настройки этого отпуска? Надеюсь, документ не только проведен, но и утвержден?
Ответили: пост #3 , пост #4
Ответ на пост №2
Тэра, 5 мин сейчас пришлю
Ответ на пост №2
Тэра, вот этот отпуск за свой счет.   а это который сейчас.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
buhSh, я имела ввиду настройки вида начисления.
Если есть доступ к регистрам, посмотрите регистр сведений Состояние сотрудников, отразился ли там отпуск за свой счет
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Тэра,  
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
buhSh, вы мне зачем основной отпуск показываете? Мне отпуск за свой счет нужен :)
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Тэра, что-то я тормоз:))) уже не знаю, где ошибку искать в отпуске за свой счет или в основном отпуске.  
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
buhSh, всё не то. Сколько календарных дней (не рабочих!) показано в форме расчёта среднего заработка в июне. Д.б. 6 дней. Или распечатайте расчёт среднего заработка, где это будет видно. М.б. дело совсем в другом. Посмотрите, нет ли записей в регистре сведений Данные о времени для расчёта общего среднего заработка (корректировка), вдруг туда что-то закралось.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Геннадий С, согласна, что должно быть около 6 дней в расчете среднего заработка. Но, у меня не 6. Вот записка-расчет среднего заработка по сотруднику. В регистре сведений данные о времени.... (кор.) по нему нет записей. [FILE ID=46212]
Фото1.jpg (236.5 КБ)
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)