Отражение в бух учете переходящих отпускных. ЗУП 3.1.8.246
Показывать по
- 2
02.03.2019
18:42
Ответ на
пост №10
Тэра, по тому же самому, что и часть суммы отпускных текущего месяца. Проводка указана в документе распределения текущего месяца. Ответили:
пост #12
04.03.2019
13:45
Ответ на
пост №12
при чем здесь период принятия расходов? Каких расходов? Если по прибыли, то при чем тут прибыль, если мы отражаем суммы по БУХучету?
Ответили:
пост #15
04.03.2019
14:38
Ответ на
пост №14
Рисовод, поставь бухучет "как задано для начисления", выбери какую-нибудь проводку, неважно какую, лучше явно неправильную, чтобы хорошо видно было. После этого проверь - в "отражении в учете" должен браться тот способ отражения, что указан в документе отпуск. Только сделай это для всех видов отпусков Ответили:
пост #16
04.03.2019
15:26
Ответ на
пост №15
Тэра, для отпуска я могу указать проводку прямо в документе. И для командировки могу. И любые части этих начислений лягут именно на нее вне зависимости от "месяца принятия расхода", но так же вне зависимости и от проводки, указанной в распределении. А вот в больничном нет такого реквизита. Причем за счет ФСС все отражается в одном месяце, а вот 3 дня за счет работодателя делятся, если приходятся на разные месяца. В текущем месяце проводка по ним есть, а в прошлом или будущем - нет.Т.е. желание мое простое: чтобы все суммы начисленные в январе, отразились по той проводке, которая указана в документе распределения января. И по этой же проводке перенеслись в бух.учет, как это и должно быть.
А если указывать проводку еще в каких то местах, то проще указать ее вручную прямо в документе отражения. Но вручную!
04.03.2019
15:50
Рисовод пишет:
Юра, ты про что спрашивал, про отпуск? С отпуском получилось?
Цитата |
---|
Ответ на пост №15 Тэра , для отпуска я могу указать проводку прямо в документе. И для командировки могу. И любые части этих начислений лягут именно на нее вне зависимости от "месяца принятия расхода", но так же вне зависимости и от проводки, указанной в распределении. А вот в больничном нет такого реквизита. Причем за счет ФСС все отражается в одном месяце, а вот 3 дня за счет работодателя делятся, если приходятся на разные месяца. В текущем месяце проводка по ним есть, а в прошлом или будущем - нет. Т.е. желание мое простое: чтобы все суммы начисленные в январе, отразились по той проводке, которая указана в документе распределения января. И по этой же проводке перенеслись в бух.учет, как это и должно быть. А если указывать проводку еще в каких то местах, то проще указать ее вручную прямо в документе отражения. Но вручную ! |
Ответили:
пост #18
04.03.2019
16:03
Ответ на
пост №17
Тэра, если проводку (способ отражения) указать ТОЛЬКО в документе распределения, то - нет. Другие варианты не интересуют. Я там же картинки приложил, вроде. 04.03.2019
16:35
Рисовод, ты бы внимательно прочитал название документа - распределение основного заработка. Причем тут больничные и отпуска?
Хотя, конечно - любой каприз за ваши деньги
Хотя, конечно - любой каприз за ваши деньги

Ответили:
пост #20
- 1
- 2
Не совпадают суммы в ведомости амортизации и в справке-расчете распределения прибыли по бюджетамПерестали формироваться книги покупок и продаж
Читают тему
(гостей: 1)