Средний заработок

Новая тема
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно посмотреть, что бы узнать какие суммы тянутся, в расчете среднего заработка отпуска. Дело в том что там стоит общий заработок и ниже строка в том числе неиндексируемый, в результате изменяется средний. Необходимо это исправить. Я уже везде где можно посмотрела. Прошу помощи со стороны.
lecenka пишет:
Цитата

Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно посмотреть, что бы узнать какие суммы тянутся, в расчете среднего заработка отпуска. Дело в том что там стоит общий заработок и ниже строка в том числе неиндексируемый, в результате изменяется средний. Необходимо это исправить. Я уже везде где можно посмотрела. Прошу помощи со стороны.
где "там"?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод, там - это в среднем заработке (при нажатии на зеленый карандашик, в документе. открывается окно с данными по среднему)
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
lecenka, в настройках начислений указывается включение их в средний заработок.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Рисовод, спасибо, я об этом знаю) Других вариантов нет, в части неиндексируемого заработка? Расчет среднего мне понятен, мне не понятно как появляется строка в т.ч. неиндексируемый заработок.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
lecenka, https://its.1c.ru/db/staff1c#content:33852:zup30:_top:%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%80­%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0­%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Рисовод, да, спасибо. Отключила индексацию, вторая строка ушла. Теперь нужно убрать в начислениях средний заработок. Спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)