Кажется ошибка в 407-м релизе комплексной конфигурации фатальна

Новая тема
При запуске новой базу 407-го релиза комплексной конфигурации выдается сообщение об ошибке и программа прерывается. Аналогично и с демоверсией 407-го релиза.<br><br>Кто- нибудь устанавливал этот релиз? Встречалась ли подобная проблема?<br><br>С уважением, А.Х.
Какой релиз "1С:Предприятия" ?
1C Предприятие вер.7.7 комплексная конф.: "Бухучет+зарплата+кадры+склад+торговля..." Вроде бы так эта конфигурация называется.<br><br>
Это название КОНФИГУРАЦИИ, а речь шла о номере релиза программных файлов.<br><br>Войдите в конфигуратор, меню "Помощь - О программе". Цифры в верхней строке в скобках обозначают номер релиза платформы. Текущий релиз 7.70.019.
У меня 1С: Предприятие 7.7 (7.70.009). А как теперь получить новый релиз платформы? Получаю диски ИТС только с мая месяца- а там только свежие обновления конфигурации (пока). Может как то по Емэйлу. Раньше так обновлялся. Но всвязи с похищением нойтбука, с кот. отсылал письма теперь не могу восстановить адрес, по которому я слсл запросы на обновление :0(.
Да, проблема именно в том, что у вас очень старый релиз 1С:Предприятия.<br><br><br><br>Новый релиз Вы можете установить с июньского диска ИТС, или по запросу по e-mail release@1c.ru указав свой регистрационный номер, название организации и указав, что Вам требуется.<br><br><br><br>Удачи!
-
Читают тему
(гостей: 1)