Вопрос по программе 1С: учет зарплаты и налогов не кассовым методом при УСН
05.05.2020
15:15
Здравствуйте, у меня вопрос: Столкнулась с тем, что в 1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1224)
начисление заплаты и налогов, без уплаты, попадает в КДиР (расходы при исчислении налоговой базы). УСН 15%, может у меня настройка программы по учету з/п не так стоит. Помогите кто сможет.
начисление заплаты и налогов, без уплаты, попадает в КДиР (расходы при исчислении налоговой базы). УСН 15%, может у меня настройка программы по учету з/п не так стоит. Помогите кто сможет.
Ответили:
пост #4
05.05.2020
16:43
BVS пишет:
В платформе ничего не начисляется - ни зарплата, ни налоги, и не настраивается она; установленная версия используется как данное.
А настраивается конфигурация. И какая она у Вас - БП, ЗУП или ..?
| Цитата |
|---|
| ... в 1С:Предприятие 8.3 (8.3.16.1224) начисление заплаты и налогов, ... может у меня настройка программы по учету з/п не так стоит. |
В платформе ничего не начисляется - ни зарплата, ни налоги, и не настраивается она; установленная версия используется как данное.
А настраивается конфигурация. И какая она у Вас - БП, ЗУП или ..?
Ответили:
пост #3
Новая форма отчетов о движении средств по зарубежным счетам. Не удалось найтиошибки в программе начисление и выплата заработной платы 1С:Предприятие 8.3 (8.3.15.1830), 3.0 (3.0.77.56)
Читают тему
(гостей: 1)