в ЗУП 3.1 перестал работать отчет Проверка раздела 1 формы 6-НДФЛ
03.02.2021
16:31
Добрый день.
(прошу прощения, в теме ошибка, не могу ее исправить: имела в виду Проверку раздела 2)
У нас стал иначе работать отчет Проверка раздела 2 формы 6-НДФЛ: с даты получения дохода 15.01.2021 перестали отображаться суммы полученного дохода - отображаются только суммы налога.
У вас тоже так?
Так и задумано разбработчиками, или это какая-то ошибка (релиза или учета)?
1С ЗУП 3.1.16.108
(прошу прощения, в теме ошибка, не могу ее исправить: имела в виду Проверку раздела 2)
У нас стал иначе работать отчет Проверка раздела 2 формы 6-НДФЛ: с даты получения дохода 15.01.2021 перестали отображаться суммы полученного дохода - отображаются только суммы налога.
У вас тоже так?
Так и задумано разбработчиками, или это какая-то ошибка (релиза или учета)?
1С ЗУП 3.1.16.108
Ответили:
пост #2
, пост #3
10.03.2021
19:02
Ответ на
пост №1
ananasik-s, добрый день!в связи с новой формой отчетности 6-НДФЛ, раздел 2 проверять, наверно, нет необходимости.
Ответили:
пост #4
10.03.2021
19:40
Ответ на
пост №3
v_maliboo, я-то этот отчет использовала для того, чтобы подавать бухгалтеру данные, какой налог нужно заплатить по конкретному сроку. Иногда при этом удавалось своевременно выявлять ошибки (например, доход есть, а налога нет - и не из-за вычетов, а из-за ошибки).Новую форму пока не анализировала - но уж наверное и по ней ИФНС сможет сроки уплаты контролировать, чтобы пени и штрафы начислять.
С тех пор, как нам за 2016 год выкатили почти на миллион штрафов за 1-2 дневную просрочку (грешны - задерживали налог, стремясь при нехватке ДС в первую очередь выплатить зп; тогда, поборовшись, удалось снизить штраф раз в 20), стали придавать этому значение. В последние годы штрафы снизились рублей до 10 за квартал - это уже из-за ошибок/оплошностей.
Читают тему
(гостей: 1)