Расчет страховых взносов за июль

Новая тема
Добрый день! 1С 8.3 Бухгалтерия. 3.0 (3.0.118.14)
При расчете заработной платы за июль, неверно считает страховые взносы и доначисляет взносы с начала года каждому сотруднику. Тариф - Для субъектов малого или среднего предпринимательства. Подскажите, пж., что можно сделать? За первое полугодие взносы начислены верно, но в карточке страховых взносов значения неверные.
Римма Алина пишет:
Цитата
За первое полугодие взносы начислены верно, но в карточке страховых взносов значения неверные.
Где вы видите верные суммы взносов?
Зарплата и кадры/ Отчеты по зарплате/ Проверка расчета взносов - тоже говорит об ошибке?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
KYA, Суммы взносов за первое полугодие в ОСВ по сч 69, и в документе "Начисление ЗП". Проверка расчета взносов за полугодие ошибок не показывает.
Главная проблема - неверное начисление взносов за июль.
Римма Алина пишет:
Цитата
Проверка расчета взносов за полугодие ошибок не показывает. Главная проблема - неверное начисление взносов за июль.
А за июль что говорит проверка?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
KYA,  За июль программа делает доначисления с начала года. Это видно и в документе начисление зп за июль.
Ответили: пост #6 , пост #10
Ответ на пост №5
Римма, да, у меня тоже цифры изменились. :cry:  Опять завтра ковырять з/п
Нет, с утра все вроде по арифметике нормально. По счетам раскладывает не верно.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Чертова Кошка, есть идеи? у меня не получилось ничего. если только обновление ждать, может дело в этом? или, тупо, вручную исправлять? тоже не вариант.
Мне иногда помогает пройтись по ведомоси начисления и поставить, а потом снять галку "Корректировать взносы".  Иногда входит в разум и пересчитывает правильно. С моими профвычетами борюсь ручными операциями :cry:
Ответ на пост №5
Римма, может криво легло увеличение МРОТ?
Читают тему
(гостей: 1)