Задваивает ндфл при начислении зарплаты
17.05.2023
10:19
Добрый день!
Ведем учет в 1с8 Бухгалтерия (редакция 3.0 (3.0.134.23). Перешли на нее из 7-ки с 01 января.
При начислении зарплаты/аванса задваивает ндфл. Взносы считает правильно. Если посмотреть в регистрах ндфл, то видно, что она считает ндфл от суммы ровно в 2раза больше чем начисляется. Нигде больше эта сумма не всплывает - к выплате показывает правильно (ну с учет не верного ндфл). Везде где можно - я посмотрела. Не факт, что везде, но что мне пришло в голову и что нашла в инте с такой проблемой, я посмотрела. Может кто сталкивался с такой проблемой? Уже не знаю что сделать.
Ведем учет в 1с8 Бухгалтерия (редакция 3.0 (3.0.134.23). Перешли на нее из 7-ки с 01 января.
При начислении зарплаты/аванса задваивает ндфл. Взносы считает правильно. Если посмотреть в регистрах ндфл, то видно, что она считает ндфл от суммы ровно в 2раза больше чем начисляется. Нигде больше эта сумма не всплывает - к выплате показывает правильно (ну с учет не верного ндфл). Везде где можно - я посмотрела. Не факт, что везде, но что мне пришло в голову и что нашла в инте с такой проблемой, я посмотрела. Может кто сталкивался с такой проблемой? Уже не знаю что сделать.
07.06.2023
18:07
таже самая картина, именно при переходе с 7.7. Причем в документе начисления аванса за январь меняем сумму дохода на 1 рубль, она в расчете ндфл сумму дохода ставит ровно в 2 раза больше. и. соответственно ндфл тоже, распровели все документы начисления, выплаты, перечисления з/п, проверили все регистры, отчеты - все по 0. Сделали тестирование с пересчетом итогов, обновили до актуальной версии, удалили. заново поставили патчи, пробовали делать новый документ, пересчет ндфл в нем...без толку! Помогла Чистка через Все функции Регистра история регистрации в налоговом органе
Ответили:
пост #3
14.06.2023
09:48
Ответ на
пост №2
helenasa,я читала о такой проблеме, но у нас всего одна запись в истории регистраций. Ответили:
пост #4
По камералке УСНО 6% "выявлены нарушения"Минусовое сальдо по 76.АВ (дважды принят к вычету НДС с аванса) - Как в декларации отнять этот НДС не переделывая все документы?
Читают тему
(гостей: 1)