Здравствуй, ОСЕНЬ!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №9
uinny, вот Казань у меня в планах на новогодние каникулы. Вы как туда добирались? Своим ходом или общественным?
Ответили: пост #13
Ответ на пост №5
Тэра, да уж, чак-чака мы там напробовались :)) и эчпочмаков тоже. и всяких других пирожков :)
Ответ на пост №11
Рисовод, поездом. по-моему, очень удобно - ехать как раз ночь, поспишь - и прибыл :)
А я пока поспамлю фотографиями из Израиля  :)
Хэнд-мэйд.jpg (288.85 КБ)
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
uinny, Красота! Там на снимках тоже осень? Показалось, что в море народу-то не много!
Это сентябрь, вторая половина месяца :) почти новый год :)))
Народу немного, потому что на снимках раннее-раннее утро и поздний вечер :) хотя и так на неделе не слишком много было, рабочие же дни :)
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
uinny, эххх, бедлогаги! И искупаться-то им некогда - все работают и воюют! Брали бы с нас пример - мы воюем в свой законный отпуск, а в остальное время "купаемся"! Ну, и работаем (иногда)! :-)
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
Рисовод, да они сразу после службы купаются :) мы сначала дергались при виде автоматов, а потом ничего, даже в раздевалке на пляже уже не удивляли :))
Ответили: пост #20
       Ирина!
      1. Казань твоими глазами будешь показывать?
      2. Густонаселенность в городах Израиля большая, а как с пробками?
      3. Пляжи бывают там сильно "упакованными"? У меня всегда наши южные городские пляжи "убивают" всякое желание их посещать, надеялась, что может есть перемены к лучшему, но после посещения Геленджика в июле несколько лет назад такие иллюзии исчезли...  
Ответили: пост #21 , пост #22
Ответ на пост №18
uinny, у меня сын там был в августе во время последнего "конфликта". Кассамы до них не долетали но пару раз их выводили ночью в поъезд во время тревоги.
Ответили: пост #23
Читают тему
(гостей: 1)