Выдача зп через кассу при действующей зп карте

Новая тема
Добрый день, прошу помочь..

Я беременная женщина, послелние пару месяцев стабилтно находилась на больничном, из-за не просто протекающей беременности. На данный момент я в очеренаходиласьлном отпуске. Через неделю откроится больничный по БиР. Все это время, бух-рия компании, в которой я работаю,
больничный,зп и проч выплаты производила через кассу компании. При этом у меня действующая зп карта. Цель этого вполне для меня ясна-узнав о моём положении меня принуждали к увольнению. Полочив отказ..это своеобразная месть. Вопрос, что я могу сдеоать, для того, что бы деньги переводились на зп карту. Для меня крайне неудобно, а дальше будет больше, приезжать за деньгами в кассу предприятия.
Ответили: пост #2 , пост #5
Ответ на пост №1
Катерина, а еще кому нибудь на предприятии перечисляют ЗП на карточки?
На сколько я знаю, только новым сотрудникам, у которых карта ещё не оформлена. И ГСМ всегда выдаётся через кассу.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Катерина, так в основном ЗП выдается на руки или перечисляется через банк?
Ответ на пост №1
Катерина, вообще либо в трудовом договоре, либо в кол.договоре должно быть записано, каким образом выплачивается зарплата. Что у вас там написано?
В трудовом договоре написано что зп выдаётся 2раза в месяц в такие то даты, а каким образом не прописано(
А если я завтра напишу заявление о том, что бы мне зп и все прочие ДС переводились на карту зп проекта с указанием реквизитов...они могут проигнорировать моё заявление и продолжить выдавать зп наличкой?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Катерина, они должны будут отказать с объяснением причин! Если все так запущено, то может быть не стоит тратить свои нервы и написать доверенность на кого нибудь, кто может получать деньги или же идти в трудовую инспекцию, они очень любят такие случаи.
В трудовую победу завтра, вчера была в прокуратуре уже. Она просто ближе к дому)) Спасибо;)
Катерина пишет:
Цитата

В трудовом договоре написано что зп выдаётся 2раза в месяц в такие то даты, а каким образом не прописано(
А если я завтра напишу заявление о том, что бы мне зп и все прочие ДС переводились на карту зп проекта с указанием реквизитов...они могут проигнорировать моё заявление и продолжить выдавать зп наличкой?
Если не прописано, то претензий не предъявишь. Можно только по-хорошему попытаться договориться.
Да, тут ничего не поделаешь. Только договариваться с рук-вом.
Читают тему
(гостей: 1)