А как мы на форуме отметим Новый Год?
30.12.2014
16:21
Денис (САМАРА) пишет:
и то не для всех, а для тех кто Навального встречал из суда!
| Цитата |
|---|
Есть вариант провести Новый Год в "каталажке" (это для москвичей). |
Ответили:
пост #32
30.12.2014
18:08
Ответ на
пост №31
Рисовод, ну почему же. Тех кто не успел утром, ждут на Манежке вечером.Некоторые знакомые пошли со словами "Да Новый год праздновать в такое время как сейчас, это как пир во время чумы! Сидишь за столом, ешь-пьешь и думаешь, что чума тебя не затронет".
Ответили:
пост #33
30.12.2014
18:26
Ответ на
пост №32
Денис (САМАРА), к "Манежке" и "Болотной" я отношусь с уважением но... не дай Бог она превратится в "Майдан". Боюсь там "славарасии" перехватит инициативу. Причем их туда специально и доставят чтобы спровоцировать "беспорядки" и разогнать всех нафиг. Ответили:
пост #34
30.12.2014
18:37
Ответ на
пост №33
Рисовод, ну тут уж да — кто и чего больше боится. Я лично не считаю это эффективным для себя (думаю, что могу сделать больше со стороны), а они боятся, что через 20 лет мы-то с тобой подохнем, а им жить тут как-то придется. И видимо не хочется им жить "на пепелище"... 31.12.2014
12:38
Ответ на
пост №20
Sh_S пишет: | Цитата |
|---|
а у нас в этом году был театральный корпоратив. своими силами на малой сцене одного из театров под руководством режиссера этого театра ставили пяток сценок. было весело и интересно. не, пьянка тоже была. потом. но все было прилично |
31.12.2014
18:01
Салаты нарезаны, фрукты куплены, шампанское остужается в холодильнике. Провожаем год. Многие из нас, каждый год, готовя оливье, думают, что в наступающему году обязательно случится чудо. Желаю, чтобы в этом году у всех желания, загаданные под новогодние куранты сбылись! Пусть каждый (заработает, дождется, добьётся, выиграет...) то, что считает для себя самым нужным! Всем здоровья и удачи!!!
Читают тему
(гостей: 1)