Здравствуй, ЛЕТО!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №40
uinny, здорово, рада за тебя! По поводу дранников - это ты в Одессе картопляники ещё не ела! Ну, может, ещё случится, я оптимистка
Я тоже оптимистка, причем неисправимая :)
Ответили: пост #44
И вообще ( раз уж это летняя тема!) я вчера набрала в полях клубники и сейчас варю варенье! Это чтоб вам всем завидно было!
Ответили: пост #47
Ответ на пост №42
uinny, а там дороги всегда пустые? В Ярике и то трафик круче! Уж про Москву и не говорю!
Ответили: пост #45
Ответ на пост №44
Рисовод, ну часть фоток сделана в 7 утра, когда я пошла бродить :) но вообще потрясает, конечно, отсутствие пробок. Ну то есть они есть... но так :) небольшие.
А еще интересно отрегулированы светофоры. Загорается красный водителям, проходит секунд 5, загорается зеленый пешеходам. Никто не пересекается :) все спокойно стоят ждут.
За три дня я видела только одну машину, проскочившую под красный. Так все очень неспешно и вежливо :)
Ответили: пост #46
Ответ на пост №45
uinny, Вот дилемма у меня: Казань или Минск? В Белоруссию сослуживец приглашает. Наверно рвану к нему. А то как с Украиной получится -  ***  побываешь! Уж татары, надеюсь, не отделятся до след.отпуска! :-)
Ответ на пост №43
Тэра,
ну... как бы... мы уже давно все сварили, заморозили и поели... у нас уже отходит малина, абрикос, и приходят персики и яблоки
Ответили: пост #48
Ответ на пост №47
Sh_S, ну... как бы... другой у нас климат! не растут а нас абрикосы и персики! А клюква и брусника будут только в сентябре  :)
ЗЫ: Да и варенье из полевой клубники - это все же нечто другое, чем варенье из садовых фруктов :)  
Лето, это ерунда, вот у меня внук родился! 3200/50
Ответили: пост #50 , пост #51 , пост #52
Ответ на пост №49
Prikum, поздравляю, дед!
Читают тему
(гостей: 1)