БУХ.1С открыл канал в мессенджере Telegram
Показывать по
10
20
40
- 2
31.07.2017
12:49
БУХ.1С открыл канал в мессенджере Telegram
В этом канале мы ежедневно публикуем самые главные новости дня для бухгалтеров и пользователей программ 1С.
Для того, чтобы стать подписчиком канала, необходимо установить мессенджер Telegram на ваш телефон или планшет и присоединиться к каналу по ссылке: (или набрать@buhru в строке поиска в Telegram).
Напоминаем, что БУХ.1С также представлен в соцсетях:
ВКонтакте –
Facebook –
Одноклассники –
Twitter –
Google+ -
Канал на YouTube:
Получайте новости там, где вам удобно!
В этом канале мы ежедневно публикуем самые главные новости дня для бухгалтеров и пользователей программ 1С.
Для того, чтобы стать подписчиком канала, необходимо установить мессенджер Telegram на ваш телефон или планшет и присоединиться к каналу по ссылке: (или набрать@buhru в строке поиска в Telegram).
Напоминаем, что БУХ.1С также представлен в соцсетях:
ВКонтакте –
Facebook –
Одноклассники –
Twitter –
Google+ -
Канал на YouTube:
Получайте новости там, где вам удобно!
Ответили:
пост #2
11.08.2017
22:01
Ответ на
пост №1
Редакция БУХ.1С, Да, и при этом на каждую новость 2 сообщения. Одно - картинка, которая вообще ни к месту и занимает места больше чем новость, а второе - сама новость. Это, конечно, мое частное мнение, но люди, которые подписываются на такие каналы в мессенджерах заинтересованы получать краткие и содержательные новости "строго по делу", а не еще спам в придачу... Ответили:
пост #3
14.08.2017
11:08
Ответ на
пост №2
mutsolgov, за картинки нам спасибо говорили, что оживляют новости.как нам угодить всем читателям?
давайте обсудим
коллеги, убрать в Telegram картинки или оставить?
14.08.2017
12:09
Я повторюсь, что это мое частное мнение. И если написанное мной выше показалось несколько резким, мои извинения.
Мне бы хотелось получать в Telegramm 2-3 строчки, которые позволяют понять нужно ли читать статью или нет. Идея с каналом действительно очень хорошая и, на мой взгляд, загромождать канал не стоит. Можно "придумать" тематические иконки или ярлыки, чтобы сообщения с чем-то ассоциировались, группировались по, условно, видам, например, ФНС - своя иконка, решения арбитражного суда - своя.
И второе - я не сразу нашел куда написать обратную связь по каналу в Telegramm...
Мне бы хотелось получать в Telegramm 2-3 строчки, которые позволяют понять нужно ли читать статью или нет. Идея с каналом действительно очень хорошая и, на мой взгляд, загромождать канал не стоит. Можно "придумать" тематические иконки или ярлыки, чтобы сообщения с чем-то ассоциировались, группировались по, условно, видам, например, ФНС - своя иконка, решения арбитражного суда - своя.
И второе - я не сразу нашел куда написать обратную связь по каналу в Telegramm...
Ответили:
пост #5
14.08.2017
17:09
Ответ на
пост №4
mutsolgov, с иконками в Telegram сложно, все же это мессенджер, а не сайт/блог.что касается обратной связи - изменили описание канала:
Пожелания, предложения и ругательства о работе канала просим
писать главреду БУХ.1С .
В переписку вступать не обещаем, но все рассмотрим и учтем.
Оставайтесь с нами, mutsolgov!
18.08.2017
10:13
а почему не захотели вайбер или ватсап? мне кажется там удобнее и привычнее
Ответили:
пост #7
18.08.2017
12:37
Ответ на
пост №6
Светлана, из всех перечисленных, Telegram считается самым защищенным каналом. Ответили:
пост #8
18.08.2017
14:11
Ответ на
пост №7
Бородина Александра (1C, Москва), 1С есть что скрывать? Ответили:
пост #9
, пост #11
20.08.2017
18:27
Ответ на
пост №8
Prikum, а ещё Telegram не русифицирован, неудобен и не популярен. По данным на февраль 2017 года: "WhatsApp используют 68,7 процента абонентов "Вымпелкома", Viber - 45,7 процента, Skype - 38,3 процента. На долю Telegram пришлось 7,5 процента абонентов."
Но у каждого свои приоритеты.
Ответили:
пост #10
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)