Здравствуйте!Подскажите,пож-та,как мне принять к учету затраты лица по командировке (есть билет,суточные),который не числится в штате?Дело в том,что по личным причинам он работает неофициально.
Здравствуйте!Подскажите,пож-та,как мне принять к учету затраты лица по командировке (есть билет,суточные),который не числится в штате?Дело в том,что по личным причинам он работает неофициально.
Екатерина, так же "неофициально" и примите и возместите.
Рисовод, По авансовому отчету отчитается человек,который числится в штате.Верно?
Екатерина, ага, и еще зарплату получит за эти дни. мертвые души могут одновременно находиться в разных местах!
Рисовод, вообще не доходит до меня как нужно сделать...
Екатерина, да никак! Оформите официальные отношения, иначе его "личные причины" выйдут вам боком.
Екатерина Вороньжева, Если сотрудник работает неофициально, никакие затраты к учету принимать нельзя. Необходимо принять данного сотрудника в штат официально.
Евгения, надомница?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |