Маркировка одежды, купленной у производителя
06.07.2023
14:34
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я закупаю товар у производителя (одежда) для продажи через маркетплейс, но производитель сказал, что не предоставляет коды маркировки.
Как и кто в этом случае маркирует товар?
Заранее благодарю за ответ!
Подскажите, пожалуйста, если я закупаю товар у производителя (одежда) для продажи через маркетплейс, но производитель сказал, что не предоставляет коды маркировки.
Как и кто в этом случае маркирует товар?
Заранее благодарю за ответ!
Ответили:
пост #2
06.07.2023
18:07
Ответ на
пост №1
Анастасия Христюк, а причину он не назвал, почему он не предоставляет коды? Ответили:
пост #3
06.07.2023
18:18
Ответ на
пост №2
Prikum,сказали, что у них свои внутренние коды и эти коды нам не подойдут. Мол они как поставщик не представлены сами на маркетплейсах, им хватает их внутренних кодов для продажи дистрибьюторам.Получается, мы должны сами эти коды запрашивать, т.е. маркировать.
В общем, как-то мутно объяснили...
Примерно так "На всех наших изделиях есть кода маркировки, однако они не являются уникальными. Если вам нужны уникальные кода маркировки, вы должны заказать их самостоятельно."
И это при том, что это крупный оптовый поставщик и у них свое производство в России.
Вот поэтому я и не знаю, имеем ли мы вообще право маркировать самостоятельно.
Ответили:
пост #4
07.07.2023
11:04
Ответ на
пост №3
Анастасия Христюк, право имеете: Формирование маркируемого набораКак отражать в 1С оптовые продажи маркированной продукции за наличный расчет
Читают тему
(гостей: 1)