Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

10 000 рублей семьям с детьми выплатят повторно в июле

23.06.2020
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

10 000 рублей семьям с детьми выплатят повторно в июле

В июле 2020 года все семьи с детьми получат дополнительно из бюджета по 10 000 рублей на каждого ребенка до 16 лет. Об этом заявил Президент РФ Владимир Путин в ходе очередного телеобращения к гражданам в период пандемии коронавируса.

Напомним, с 1 июня 2020 года всем гражданам с детьми выделяется из бюджета единовременная выплата в размере 10 000 рублей на каждого рожденного (усыновленного) ребенка в возрасте от 3 до 16 лет, имеющего гражданство РФ.

Сегодня Президент РФ Владимир Путин поручил дополнительно выплатить с 1 июля 2020 года гражданам с детьми еще по 10 000 рублей на каждого ребенка до 16 лет.

При этом, по словам главы государства, тем гражданам, которые уже получили указанную выплату на детей в июне, дополнительная выплата в июле будет произведена автоматически. Дополнительных заявок и документов гражданам подавать не потребуется. 

«А те, кто по каким-то причинам еще не обращался за поддержкой, могут это сделать просто и удобно – дистанционно или через отделение Пенсионного фонда – и получить выплату без задержек, как и все – в июле», - пояснил Владимир Путин.


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий