Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Самые полезные материалы июня 2016 на БУХ.1С

12.07.2016
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Самые полезные материалы июня 2016 на БУХ.1С

БУХ.1С каждый день публикует для вас новости, статьи, ответы на вопросы, рекомендации экспертов 1С и мнения чиновников. Надеемся, что вы читаете все интересное для себя, но для тех, кто мог что-то пропустить – мы собрали самые важные материалы июня 2016 года.

Платежный календарь: как оперативно управлять финансами

Чтобы предприятие вовремя могло выполнять взятые на себя финансовые обязательства, следует избегать кассовых разрывов - недостатка денежных средств, необходимых для финансирования очередных расходов. Начиная с версии 3.0.43.152 в программе «1С:Бухгалтерия 8» появился «Платежный календарь», который не только помогает бороться с кассовыми разрывами, но и способствует оперативному управлению финансовыми потоками.

Комментарий Минфина: упрощение правил бухчета для малого бизнеса и некоммерческих организаций

Приказом Минфина России от 16 мая 2016 г. № 64н внесены изменения в ряд положений по бухгалтерскому учету. Изменениями расширяется круг упрощенных способов ведения бухгалтерского учета, допустимых для применения субъектами малого предпринимательства и некоммерческими организациями.

Как «1С» помогает малому бизнесу увеличивать продажи и удерживать клиентов

Правильно спланированный и качественно проведенный процесс автоматизации позволяет небольшим компаниям более эффективно выстраивать свою работу, привлекать новых и удерживать старых клиентов, получать конкурентные преимущества, улучшать сервис и т.д. В этой статье руководитель проекта «Реальная автоматизация» компании «1С» Елизавета Бакелова рассказала о том, как пять небольших компаний сумели повысить эффективность своего бизнеса с помощью автоматизации.

Пересчитывать ли пособия, начисленные до 1 июля, исходя из нового МРОТ?

С 1 июля в России установлено новое значение минимального размера оплаты труда (МРОТ), который применяется для регулирования заработной платы работников, определения размеров пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, и иных целей обязательного социального страхования – 7 500 руб.

«1С:Зарплата и управление персоналом 8» (ред. 3.0). Как начислить компенсацию отпуска при увольнении

Как в программе «1С:Зарплата и управление персоналом 8» редакции 3 начислить компенсацию отпуска при увольнении?

«1С:Зарплата и управление персоналом 8» (ред. 3). Частичное удержание НДФЛ при выплате зарплаты частями

Как в программе «1С:Зарплата и управление персоналом 8» редакции 3 отразить частичное удержание НДФЛ при выплате зарплаты частями?

Также хотим напомнить о наших обзорах бухгалтерских событий, позволяющих за 5 минут ознакомиться со всеми основными новостями прошедшей недели:

Отправить на почту
Печать
Написать комментарий
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги