Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

ФНС обновила формат сведений о полученных разрешениях на добычу водных биоресурсов

19.10.2017
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

ФНС РФ своим приказом от 10.10.2017 № ММВ-7-6/797@ утвердила рекомендуемый электронный формат представления сведений о полученных разрешениях на добычу (вылов) водных биологических ресурсов и суммах сбора за пользование объектами ВБР.

Текст приказа опубликован на официальном сайте ФНС РФ.

Прежний электронный формат представления указанных сведений, утвержденный приказом ФНС России от 06.09.2010 № ММВ-7-6/443@, утрачивает силу.

Обновление электронного формата связано с тем, что ранее приказом ФНС от 14.06.2017 № ММВ-7-3/505@ была утверждена новая форма сведений о полученных разрешениях на добычу (вылов) водных биологических ресурсов и суммах сбора за пользование объектами ВБР.

Напомним, указанные сведения представляются организациями и индивидуальными предпринимателями, получившими разрешение на добычу (вылов) водных биологических ресурсов.

В решениях «1С:Предприятие» возможность представления новой формы сведений о полученных разрешениях на добычу (вылов) водных биологических ресурсов и суммах сбора за пользование объектами ВБР по рекомендованному ФНС формату будет реализована после вступления в силу новой формы с выходом очередных версий. О сроках см. в «Мониторинге изменений законодательства».


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С