Литература по изучению продуктов компании "1С"
Показывать по
10
20
40
- 2
09.10.2009
12:23
Здравствуйте.
Прошу совета у специалистов в следующем вопросе : что из перечня, ниже приведеный литературы, мне, как новичку, можно приобрести для освоения работы со встроенным языком :
[промодерировано]
ps
уважаемые модераторы - не сочтите эту ссылку за рекламу,так как описовать подробно каждую книгу из этого списка не представляет для меня возможности.
Прошу совета у специалистов в следующем вопросе : что из перечня, ниже приведеный литературы, мне, как новичку, можно приобрести для освоения работы со встроенным языком :
[промодерировано]
ps
уважаемые модераторы - не сочтите эту ссылку за рекламу,так как описовать подробно каждую книгу из этого списка не представляет для меня возможности.
09.10.2009
12:38
проблема заключается в том,что я нахожусь на украине (г. Ровно) - каким образом я могу приобрести указанную вами продукцию?
09.10.2009
13:36
to> Полякова Анна (1С, Москва)
спасибо за информацию, но моё обращение было больше адресовано для получения совета именно по литературе : на какую лучше ориентироватся новичку для развития в направлении программирования в среде 1С?
спасибо за информацию, но моё обращение было больше адресовано для получения совета именно по литературе : на какую лучше ориентироватся новичку для развития в направлении программирования в среде 1С?
09.10.2009
14:13
> список литературы размещен на сайте 1С
> к Анне: А когда появится хоть что-нибудь по бюджетным конфигурациям?
> к Анне: А когда появится хоть что-нибудь по бюджетным конфигурациям?
09.10.2009
14:57
> Вопрос к Анне: А когда появится хоть что-нибудь по бюджетным конфигурациям?
появился курс:
;
появился курс:
;
09.10.2009
14:58
> to> Полякова Анна (1С, Москва)
> спасибо за информацию, но моё обращение было больше адресовано для получения совета именно по литературе : на какую лучше ориентироватся новичку для развития в направлении программирования в среде 1С?
фирма "1С" рекомендует ориентироваться на литературу, выпускаемую издательством 1С:Паблишинг.
вот тут еще посмотрите
;
> спасибо за информацию, но моё обращение было больше адресовано для получения совета именно по литературе : на какую лучше ориентироватся новичку для развития в направлении программирования в среде 1С?
фирма "1С" рекомендует ориентироваться на литературу, выпускаемую издательством 1С:Паблишинг.
вот тут еще посмотрите
;
- 1
- 2
Бухгалтерский учет, редакция 4.5 релиз 7.70.504 Не формирется отчет 2НДФЛкак очистить КЛАДР в 1С ЗиК 7.7
Читают тему
(гостей: 1)