Разовое начисление со ставкой НДФЛ 35%
05.02.2012
21:40
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как сделать в ЗУП 8 разовое начисление сотруднику фиксированной суммой, ставка НДФЛ - 35%, начисление не включается в расходы на оплату труда.
Я пробовала 2 способа:
1. Создала дополнительное начисление с кодом дохода 2740, на вкладке использование - все три пункта - не является, на вкладке Взносы - доходы, не являющиеся объектом облажения страховыми взносами.
Затем, когда делаю регистрацию разовых начислений, на вкладке доп. расходы - этот вид начисления не отражается (не зависимо отвыбранных параметров, не отражаются только начисления с "нестандартным" НДФЛ).
2. Документом "Корректировка учета по НДФЛ". Тогда там все замечательно отображается. Но! Как сделать фактическую выплату по этому документу? Я так поняла, что этот документ используется наравне с документом "Начисление зарплаты". Т.е. он отображает начисленную сумму и удержанный НДФЛ.
На диске ИТС, к сожалению, такой информации не нашла.
Я пробовала 2 способа:
1. Создала дополнительное начисление с кодом дохода 2740, на вкладке использование - все три пункта - не является, на вкладке Взносы - доходы, не являющиеся объектом облажения страховыми взносами.
Затем, когда делаю регистрацию разовых начислений, на вкладке доп. расходы - этот вид начисления не отражается (не зависимо отвыбранных параметров, не отражаются только начисления с "нестандартным" НДФЛ).
2. Документом "Корректировка учета по НДФЛ". Тогда там все замечательно отображается. Но! Как сделать фактическую выплату по этому документу? Я так поняла, что этот документ используется наравне с документом "Начисление зарплаты". Т.е. он отображает начисленную сумму и удержанный НДФЛ.
На диске ИТС, к сожалению, такой информации не нашла.
07.02.2012
01:08
к сожалению, нет.
Т.к. начисление с НДФЛ 13% можно отразить в выплате.
А вот как отразить выплату начисления с НДФЛ 35%?
Т.к. начисление с НДФЛ 13% можно отразить в выплате.
А вот как отразить выплату начисления с НДФЛ 35%?
07.02.2012
09:35
эта сумма никакого отношения к оплате труда не имеет, рекомендую её начисление и выплату вообще не отражать в ЗУПе, только НДФЛ документом Корректировка...
Налогообложение при продаже заложенного имуществакак теперь Агенту в 1с оформлять документы в адрес Приципала.
Читают тему
(гостей: 1)