"1С:Бухгалтерия 8.0": работа в офисе и дома
Показывать по
10
20
40
- 2
02.06.2006
12:34
BorisG - к незнакомым воспитанные люди обращаются на "Вы".
Цитирую свой первый пост, который Вам так не понравился:
В 1С:Предприятии 8.0 не требуется приобретения дополнительных лицензий для работы с распределенными базами данных (РБД), так как функциональность механизмов обмена данными включена в платформу.
Согласен, что требуется еще одно предложение:
Покупка одной поставки на организацию не нарушает лицензионного соглашения, если не происходит ОДНОВРЕМЕННОЙ работы с 1С в разных локальных сетях или автономных рабочих местах.
Впрочем, это предложение из следующего моего поста
Цитирую свой первый пост, который Вам так не понравился:
В 1С:Предприятии 8.0 не требуется приобретения дополнительных лицензий для работы с распределенными базами данных (РБД), так как функциональность механизмов обмена данными включена в платформу.
Согласен, что требуется еще одно предложение:
Покупка одной поставки на организацию не нарушает лицензионного соглашения, если не происходит ОДНОВРЕМЕННОЙ работы с 1С в разных локальных сетях или автономных рабочих местах.
Впрочем, это предложение из следующего моего поста
02.06.2006
14:03
"> Замечание. Пожалуйста, учтите, что обращение на «ты» является общепринятым в сети Интернет и его не следует рассматривать как проявление неуважения.
Это правило принято на большинстве сайтов в российской части Интернета и практически на всех зарубежных. Не думаю, что этот относится к "Институту благородных девиц" ;)"
Это правило принято на большинстве сайтов в российской части Интернета и практически на всех зарубежных. Не думаю, что этот относится к "Институту благородных девиц" ;)"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)