ЗуП 8.1 карточки учета доходов физ лиц

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Вот какое письмо прислали мне.

Конфигурация 8.1 ЗуП (релиз не помню щас не посмотрю, один из последних)

ФИО, добрый день!

Информирую Вас (думаю что вы пропустил этот момент) , что  с 03.09.2010г. за отсутствие карточек учета доходов физ. Лиц будут штрафовать минимум на 10 000 руб.
Эта карточка должна быть на подобии формы 1НДФЛ, ТОЛЬКО ТУДА НАДО ДОБАВИТЬ  СЛЕДУЮЩИЕ РЕКВИЗИТЫ:
1)ДАТА ВЫПЛАТЫ ДОХОДА
2)ДАТЫ УДЕРЖАНИЯ И ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ НАЛОГА
3)РЕКВИЗИТЫ ПЛАТЕЖКИ, ПО КОТОРОЙ ПЕРЕЧИСЛЕН В БЮДЖЕТ УДЕРЖАННЫЙ НАЛОГ

Вопрос этот нужно решать, чтобы сделали это в автоматическом режиме.

Что то не совсем понял. Карточки вроде есть в ЗуП..причем тут автоматический режим?
Так ты спроси того, кто это прислал. Чего хотят?
А кого спрашивать? Это "письмо счастья"! :-)
а че тогда человек так загрузился?
Изменения, внесенные Законом 229-ФЗ в отношении регистров налогового учета (фактически отменяется форма 1-НДФЛ, применяется регистр, содержащий упомянутые реквизиты), вступают в действие с 01.01.2011.
А он еще не осознал своего счастья!
Спасибо, мы это знаем. И даже ожидаем, что в программах это будет реализовано. Только у автора дата другая в письме.
Мне кажется, в письме напутано. Поправки в 126 НК (штраф, наверное, оттуда) вступают в силу с 02.09.2010, а поправки по поводу налоговых регистров позже
На сколько мне стало известно щас..
У нас вроде в законе написано.. что это будет не унифицированная форма и каждая организация должна ее сделать под себя..
собственно нововведение принято с 01.01.11..а от 1с тишина
Собственно что-то и в 31 релизе.. новой формы такой я не нашел..может не там смотрю?)
Читают тему
(гостей: 1)