Что делать? Куда идти?
11.12.2009
14:20
Добрый день! Я уволилась с работы 26.10.09. В день увольнения я попросили предоставить мне справку о доходах за 6 мес,для службы занятости населения.ЭТУ СПРАВКУ МНЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ (26.11.09),СПРАВКА БЫЛА ЗАПОЛНЕНА НЕВЕРНО (в центре занятости не приняли). Я 27.11.09 попросила у своего работадателя новую справку ( со всеми исправлениями ). Ждала до 10.12.09 справки не было.10.12.09 в итоге сама поехала в организацию(где была трудоустроина) Просидела 2.5 часа наконец добилась справку.11.12.09 поехала в цент занятости населения,справку снова не приняли ( мотивируя тем же,что справка неверно заполнена)я сразу же поехала снова на работу,там мне с улыбкой на лице сказали , не переживай в течении дня все решим.В итоге никаких действий по моей справке никто не принял. Прошу Вас подскажите куда мне обратиться с этим вопросом? Я БОРЮСЬ С ЭТИМ УЖЕ 1,5 МЕС,А ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО. Дело в том что организация являеться Московской,а я работала фактически в Новосибирске.Поэтому в Гос Инсп труда мне нужно обращаться в Москву? Это верно? ЗАРАНЕЕ ОРГОМНОЕ СПАСИБО
Читают тему
(гостей: 1)