Взаимозачет
Показывать по
10
20
40
- 2
23.12.2010
15:05
Просьба подсказать как провести в 1С 7,7 следующую операцию и какие должны быть документы: ООО "А" закупает у завода ООО "Б" продукцию и продает ее ООО "С", в свою очередь ООО "С" денежки за продукцию перечисляет заводу ООО "Б".
23.12.2010
15:17
Вы будете удивлены, Натали, но в и в 7 версии очень много различных конфигураций. Озвучте свою.
23.12.2010
15:28
Тут такая ситуация обсуждалась! Я бы тебе написал мой вариант, но боюсь обвинений в разжигании "холивара", т.к. мой вариант многими оспаривается! Попробуй поиском!
23.12.2010
23:36
> мой вариант многими оспаривается!
многими, может быть, но не всеми. А значит, он имеет место быть. А если все же временно забыть про этот вариант, то, по-крайней мере, на договор делегации или цессии похоже больше, чем на тройственный взаимозачет. ИМХО.
PC: Это холивар? )))
многими, может быть, но не всеми. А значит, он имеет место быть. А если все же временно забыть про этот вариант, то, по-крайней мере, на договор делегации или цессии похоже больше, чем на тройственный взаимозачет. ИМХО.
PC: Это холивар? )))
24.12.2010
10:13
Предположим вы - Б, тогда А - дебетор, С - кредитор
Документом взаимозачет выбираете дебетора А и кредитора С, заполняете автоматически, уравниваете суммы, не больше, чем минимальная задолжненность одного из них и проводите. Это и есть 3хсторонний взаимозачёт
Документом взаимозачет выбираете дебетора А и кредитора С, заполняете автоматически, уравниваете суммы, не больше, чем минимальная задолжненность одного из них и проводите. Это и есть 3хсторонний взаимозачёт
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)