Порядок обновления ставок по ЕСН и страховым взносам в ПФР
13.03.2009
17:09
Я всё так и сделала. но рассчитывает мне программа о-о-очень странно! у меня УСНО, и в ПФР идут не 4 и 10% как у ОСНО, а 6 и 8%. а программа считает кому 4 и 10, кому накопительную часть вообще в минусе, кому 2 и 12%. вообще бред!!!
Что подскажите? Где еще у меня чего не так проставлено???
Что подскажите? Где еще у меня чего не так проставлено???
20.03.2009
10:05
Так и хочется сказать: "Проснись, Ж.Енька!" Вся страна уже второй год считает ПФР (независимо от системы налогообложения)по ставкам 6% и 8% для лиц младше 1967 года рождения, а не 4% и 10%. Так, что в этом смысле программа считает правильно. А по остальным вопросам Вам надо обратиться к специалистам местных фирм-франчайзи.
20.03.2009
18:14
Anisim, это Вы внимательнее читайте!!! хорошо, с ОСНО и УСНО я погорячилась, и тем не менее, я про то и говорю, что программа должна считать 6 и 8, а считает как раз по-старому 4 и 10, и то как-то выборочно, по=своему. Я бух.хоть и не шибко спецовый, но не первый год, и такие детали знаю сама!!!
Uinny, если бы у меня был такой диск, я бы здесь не спрашивала ничего!!!
Ребята, лучше бы помогли толком, вместо того, чтобы тыкать носом в несуществееные мелочи. Обидно!!!
Uinny, если бы у меня был такой диск, я бы здесь не спрашивала ничего!!!
Ребята, лучше бы помогли толком, вместо того, чтобы тыкать носом в несуществееные мелочи. Обидно!!!
22.03.2009
14:11
По вопросу ставок. Обновите релиз конфигурации. То что вы занесли ставки в регистр сведений, ещё не означает что расчёты идут правильно, судя по содержанию вашего сообщения не обновлялись вы давно.
По вопросу минусовых сумм, пригласите специалиста из ближайшей фирмы-франчайзи. В каком-то моменте у вас идёт нарушение порядка или ручная корректировка расчётов.
По вопросу минусовых сумм, пригласите специалиста из ближайшей фирмы-франчайзи. В каком-то моменте у вас идёт нарушение порядка или ручная корректировка расчётов.
Читают тему
(гостей: 1)