Отражение в 7-ке

Новая тема
Скажите пожалуйста, а как этот же вопрос отражается в программе ЗиК 7.7 ???
поищите на форуме, там есть подсказка, где и как нужно подправить глобальный модуль
Я не понимаю, почему я лично должен вносить изменения в глобальный модуль програмного продукта,<br>который поддерживается фирмой 1С ??? <br>Если вопрос задан на официальном форуме, а ответа на него за 9 месяцев так и не прозвучало,<br>означает ли это, что сотрудники фирмы 1С, которые отвечают за общение с пользователями и должны объяснять<br>как работать с програмными продуктами сами много не знают и поэтому игнорируют такие вопросы???<br><br>С уважением,<br>Ходорковский Михаил Борисович.
Добрый день. <br>Просьба обратить внимание на следующий пункт в правилах форума http://www.buh.ru/forum/rules.jsp :<br><br>"Внимание! На данном форуме не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С", поэтому если вы хотите получить ответ на ваш вопрос в рамках поддержки пользователей, обращайтесь на Линию консультаций в установленном порядке."
"Добрый день, Анна!<br><br>  С интересом перечитал еще раз правила форума куда Вы меня отправили и не обнаружил нарушении этим самым правилам в своем сообщении. Более того в них есть интересный пункт правил - "Допускается объективная и конструктивная критика." :-) <br>  Я разве не конструктивно покритиковал сотрудников форума за то, что они своевременно не отвечают на сообщения<br>пользователей? ;-) <br>  Ответ на вопрос о переходящих отпусках в ЗиК фирма 1С ни как не отвечает. Вопрос просто не решен и видимо уже не будет,<br>т.к. политика компании вполне логична и понятна, а именно перевести всех пользователей на 8-ку и отказаться от поддержки 7-ки. ЗиК уже не развивают и это очень плохо для пользователей 7-ки, которые являются обладателями лицензионных продуктов. Ведь если предприятие не большое и программы на платформе 7.7 устраивают, то переход на 8-ку обернется для предприятия дополнительными затратами в размере стоимости подписки на ИТС.<br><br><br>С уважением,<br>Ходорковский Михаил Борисович.<br><br><br>"
Читают тему
(гостей: 1)