Очень уж заковыристый закон (еще если прочесть приложение к нему, подписанное Путиным...то вообще ничего не понятно - нужно ли сравнивать эти два "письма" или можно считать правильным уже именно сам закон, подписанный президентом, со всеми поправками), столько раз читала и голову "сломала", как правильно посчитать, может быть кто нибудь подскажет???<br>Работаю в ООО (ОСН) (с 1 января 2008г)и по настоящее время (оклад , допустим 5000), с 1 августа 2010 года устроилась на вторую работу, тоже ООО (УСН), с окладом 15000, в конце февраля 2011 года ухожу в декрет (рожать в начале мая). На обоих местах работы идут отчисления в ФСС и все полагающиеся выплаты. Подскажите, пожалуйста, как будет считаться мне пособие по БиР и пособие до 1,5 лет?? Как у одного страхователя (что кажется не логичным в этом случае) или же, так, что в настоящее время я работаю у нескольких страхователей (ст 13 настоящего закона от 9,12,10г). Как мне лучше поступить, чтоб получить максимальные пособия по БиР и до 1,5 лет?? Очень жду хоть каких то ответов,заранее благодарна....