Здравствуйте!!! Подскажите мне пожалуйста, сколько дней очередного отпуска мне может предоставить организация до декрета, если я работаю с 13 ноября 2010г., а в декрет ухожу 15 июля 2011г.
Здравствуйте!!! Подскажите мне пожалуйста, сколько дней очередного отпуска мне может предоставить организация до декрета, если я работаю с 13 ноября 2010г., а в декрет ухожу 15 июля 2011г.
может, что-то поменялось, но по моим воспоминаниям беременная может взять отпуск до декрета в полном объеме.
Спасибо большое!!!
А интересно, можно ли взять очередной отпуск ПОСЛЕ декретного? или это будет зависеть от срока декретного отпуска? А насчет количества дней, то если я не ошибаюсь, то согласно статьи 260 ТК, полагается полный отпуск, вне зависимости от количества отработанных месяцев!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 7 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о страховых взносах: изменения с 1 января 2025 года, текущая правоприменительная практика 1C:Лекторий: 14 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 |