Нормально для 1С.<br>Если не нравится - нанимай программиста на доработку (благо код открытый) или нанимай франча....
Нормально для 1С.<br>Если не нравится - нанимай программиста на доработку (благо код открытый) или нанимай франча....
Да я сам правлю то, что мне не нравится. В тот раз я указывал на их конкретную ошибку в начислении Б/л. Я то исправил, а они нет до сих пор.<br>
Надо на hline писать, но примечание - разработчикам....
Туда писал раз десять, и все законы прикладывал. Просто перестали на письма отвечать.
Отправь копию письма на k@1c.ru - контрольная группа - можешь туда жаловться на hline.....
А смысл? Я уже руками сделал.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |