Почему всё и все в куче - вопрос Сергею Ругайн

Новая тема
Уважаемый Сергей !
Я второй раз на Форуме и уже 1.5 года как пользователь 1С.
Что хотелось бы изменить в работе Форума :
Пожалуйста сделайте два дополнит.отдельных форума по Зарплата и Кадры и Бюджетная бухгалтерия.
Согласитесь найти хотя-бы два интересных ответа(диалога) на форуме из >40000 довольно трудно.

Зарплата это своеобразный "остров" в любой бухгалтерии с быстро меняющимися законами и правилами игры. Я работаю с всякими бухгалтерами уже больше 12 лет и знаю о чём говорю. Пусть не обижаются девчонки на обработке банк.выписок или оприход.склада. Потому что "обрезная доска" не подаст в суд на бухгалтершу за "лажу" , а живой работяга или образованный за "зевок" расчётчицы - с удовольствием потащит и в суды и в кабинеты начальников.

Почему для бюджетников свой отдельный форум:
Потому что мы - бюджетники.
Потому что 62.2 или 1.302.08.225.30 - это само за себя говорит.
Потому что любой франчайзи говорит что обслуживает кучу бюджетников т.е. нас не мало.
Потому что (имея опыт работы с другой программой-фирмой о которой мне нельзя говорить по правилам форума) проще человеку найти "своих" ,как в прайс-листе программу, свой форум (я же не покупаю кучу программ а только то что надо для работы)

Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сергею Ругайн !!!
Здравствуйте!
Видимо, количество сообщений, связанных с бюджетным учетом и использованием бюджетных конфигураций, действительно достигло какой-то отметки, позволяющей выделить их в отдельный форум. Благодарим Вас за предложение и подумаем над тем, каким образом тематически обособить такой форум от остальных. Возможно, у Вас есть какие-то конкретные предложения. Мы с удовольствием их выслушаем.

С уважением,
Сергей Ругайн
Честно говоря, для полноценной работы отдельного форума необходима не критическая масса вопросов, а достаточное количество ТОЛКОВЫХ вопросов, чтобы к форуму был интерес отвечающих.
Увы, этого пока не наблюдается, ни по зарплате, ни по бюджетке.
А без этого... полноценной дискуссионной площадки не получится.
Форум все-таки не линия консультаций.
Предлагаю следующий состав 7 форумов (на основе прайс-листа одной из франчайзи) :

1С: Бухгалтерия 8.0, 1С: Предприятие 8.0, (Управление торговлей, Управление Производственным Предприятием)

1С:Предприятие 7.7, 1С:Бухгалтерия  7.7, 1С:Налогоплательщик  7.7
1С:Торговля и Склад  7.7

1С:Зарплата и Кадры  7.7  

1С:Бухгалтерия 7.7  для бюджетных учреждений

Отраслевые решения (Общепит, Подрядчик строительства, Автозапчасти + Автосервис, Салон красоты, Полиграфия, Стоматология и т.п.)

Для технического персонала(Утилиты и сервис.программы,MS-SQL)

Книга жалоб и предложений

p.s. частично согласен с борисом G, в "курилках" или на "кухнях" всё-таки собираются люди по интересам, и легче заметить что-то интересное среди своих.

Мда... Может не надо... не пробыв на форуме и дня... со своим уставом???
ps: Относительно разбивки... бред полнейший.
Читают тему
(гостей: 1)