Уважаемый Сергей !<br>Я второй раз на Форуме и уже 1.5 года как пользователь 1С.<br>Что хотелось бы изменить в работе Форума :<br>Пожалуйста сделайте два дополнит.отдельных форума по Зарплата и Кадры и Бюджетная бухгалтерия.<br>Согласитесь найти хотя-бы два интересных ответа(диалога) на форуме из >40000 довольно трудно.<br><br>Зарплата это своеобразный "остров" в любой бухгалтерии с быстро меняющимися законами и правилами игры. Я работаю с всякими бухгалтерами уже больше 12 лет и знаю о чём говорю. Пусть не обижаются девчонки на обработке банк.выписок или оприход.склада. Потому что "обрезная доска" не подаст в суд на бухгалтершу за "лажу" , а живой работяга или образованный за "зевок" расчётчицы - с удовольствием потащит и в суды и в кабинеты начальников.<br><br>Почему для бюджетников свой отдельный форум:<br>Потому что мы - бюджетники.<br>Потому что 62.2 или 1.302.08.225.30 - это само за себя говорит.<br>Потому что любой франчайзи говорит что обслуживает кучу бюджетников т.е. нас не мало.<br>Потому что (имея опыт работы с другой программой-фирмой о которой мне нельзя говорить по правилам форума) проще человеку найти "своих" ,как в прайс-листе программу, свой форум (я же не покупаю кучу программ а только то что надо для работы)<br><br>Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО Сергею Ругайн !!!<br>